1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая плохая игра, в которую вы играли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TIE pilot, 16 сен 2007.

1. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Согласен. Только что пробовал эту игру на PS3. Графика неплохая, но управление ТАКОЕ ДУБОВОЕ, что постоянно врезаюсь. Очень медленно автомобиль поворачивает, настроить это никак нельзя. Игру сделали компания Criterion, ответственная в прошлом за неплохие игры серии Burnout. Примерно такое же WTF впечатление было и от NFS Hot Pursuit 2010. Тоже управление дубовое, тоже врезался.

А у меня эта одна из любимых гонок. 2 города против одного в оригинале. Большей частью она мне нравится своим режимом Круиз, когда можно просто поездить по городу без цели.
    К сожалению эта гонка нигде не перевыпущена, и купить её нельзя в цифровом виде.
    Midtown Madness 3 тоже неплохая игра, но она эксклюзив Xbox Original, я тоже играл, тоже неплохая игра, но по ощущениям хуже второй.

Касательно плохих игр, вспоминается шутер Depth Dwellers (1994, DOS) под MS-DOS. Он был настолько плохой, что хуже шутера я почти не знаю. Унылая музыка, унылые спрайты, унылые уровни и низкое качество геймплея.

Ещё вспоминаются игры Postal 3, Sacred 3 и вот теперь и Borderlands 3 - все эти игры крайне халтурно сделаны и не напоминают предыдущие игры серии.

2. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Да, точнее и не скажешь - "дубовое". У меня тогда возник когнитивный диссонанс: до этого я играл в игры Criterion - Burnout Paradise и NFS Hot Pursuit 2010 - и там у меня проблем с управлением не возникало (конечно, и в них автомобиль поворачивал медленно, но я там редко врезался, т. е. там управление странноватое, но нормальное). Мне NFS HP2010 показалась очень приятной, я её прошёл (она не дотягивает по интересности до NFS HP1 и отличной HP2 - особенно на приставках, но и ПК-версия хороша; но 3-я часть всё-таки лучшая из NFS, выпущенных после MW). MW2012 - город неприятный, и ролики эти с полицией сумасшедшие (ссылку на которые я дал)... Что случилось с до этого толковыми разработчиками, я так и не понял.
    Круиз - это единственное, что мне там всё-таки понравилось. Более-менее нормально. Но по сравнению с 1 частью - небо и земля.
    А у меня пиратка лежит на "болванке" ещё с давних пор. У пиратов название не совсем цензурно "переведено" :) :
    Засранцы против ГАИ 2.

Последнее редактирование: 16 май 2020
  3. Der_minez

Der_minez

Переводчик

Очень много лет была Diablo 2. Но Minecraft, наверное, превзошёл.

4. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Много играл в разные игры. Честно сказать, не припомню, как назывались. Помню что в 2009 году у меня был диск 600 игр для всей семьи, о котором я неоднократно упоминал. И там попадались такие игры:

Charlie II. Игра, выпущенная в 2001 году, представляет из себя клон игры Марио: нужно прыгать по врагам, а иначе они тебя убьют, некоторые вещи, с помощью которых прикоснувшись к врагам можно убить их ну и так далее (даже звуки практически идентичны DOS-версии Mario, если, конечно, включить режим PC Speaker'а, ибо игра выходила как в версии Windows, так и в версии DOS). Некоторые вещи скопированы из Соника.
    Игра ужасно сложная и непроходимая, даже на 1-ом уровне.

Также попадались на этом диске игры, представляющие из себя клоны Bubble Bobble. И вот среди них попался какой-то ужасный с отвратительным мыльным 3D и MIDI-музыкой, а также ооооочень медленной заставкой в начале, которая длится 2 минуты и ее невозможно скипнуть. Игра была демо-версией.

Ну а последняя ужасная, в которую я поиграл, называется Подземелье Кремля. Я узнал о ней благодаря обзору Мэда, хотя впервые услышал о ней еще в конце нулевых, когда заходил на сайт ретро-игр. Так называемый, наш ответ Думу и Вольфу. Это ужасно скучная игра. Ни атмосферы, ни бонусов, ни боссов, ни уровней сложности, ни разнообразия. Игра практически проходится за 10 минут или даже меньше, и это я говорю про все 3 эпизода, каждый из которых содержит 1 уровень. Нет, я конечно, понимаю, что игру создавали в 90-ых, когда об играх никому дела то и не было, так как времена были тяжелые. Но ведь можно же было сделать вполне нормальную игру, ведь даже в 90-ые года в России помимо шлака создавались и вполне хорошие игры, вроде Братьев Пилотов, Поля Чудес и тому подобного. Еще если вас убивают, то вы можете возродиться и вновь стрелять по врагам, при этом враги не восстают после вашей смерти. И поэтому если вас убили, то вы все равно сможете пройти ее. Про дизайн вообще молчу. Звуки совсем не к месту (какого черта при взятии патронов звучит кассовый аппарат, а при взятии здоровья - сигнал аэропорта, и почему летучие мыши кричат как индюки).

ВелоВояджер нравится это.
  5. Revolter

Revolter

У меня никогда не было "самой нелюбимой" или "худшей" игры, т.к. каждая из них, даже самая несуразная и отстойная объективно, представляет ту или иную ценность в зависимости от контекста (например, вызовет улыбку или даже желание рассказать кому-то о подобном угрёбище, что, в общем, повод к беседе!).

Но недавно я попробовал Dark Souls: Prepare to Install DSFix Die Edition, и она появилась. У изначального порта просто нет смягчающих качеств на фоне осей мыши, привязанных к клавишам обзора (хоть ты ей двинешь на миллиметр, хоть через пол-стола - камера обзора будет поворачиваться с одной и той же скоростью!!!), отсутствия разделения бега и переката на разные клавиши, и отстуствия очевиднейших и напрашивающихся клавишных модификаторов для слабых и сильных ударов (а так же блока щитом и парирования); это самое худшее, что я видел на ПК за всю свою жизнь (и да, фанаты зачем-то это всё исправили, чем, к сожалению, косвенно помогли продажам этого дерьма в Стиме, но не суть). Ни один глюк, ни одна морально устаревшая модель на движке, ни одна произнесённая пьяным студентом строчка диалога и никакая фрустрирующая механика не способны так расстроить, как существование в мире таких вот п****мотов, как авторы сего издания.

Taw Tulki и Текстоплёт нравится это.
  6. Амнезия

Амнезия

Психотоксик: врата ада
    Call for Heroes

Просто очень некачественно сделанные игры, настолько некачественно, что во время игры была просто физиологическое отторжение.

Третья пусть будет Московский водила. Уже получше, чем те две, но всё равно это бледное подобие Crazy Taxi настолько уныло, пошло и бессмысленно, да ещё и связано с некрасивой историей с разработчиками Лады, что списка худших достойно.
    --- добавлено 25 май 2020, предыдущее сообщение размещено: 25 май 2020 ---
    Хоть и больше 3, но не могу не упомянуть Санитаров подземелья и Правду о 9 роте. По качеству им далеко до оценки "плохо", но гоблинский стиль мне крайне неприятен. Так что сюда можно подставить любые другие творения этого персонажа. Просто я играл только в эти.

Taw Tulki нравится это.
  7. Stis

Stis

This War of Mine.
    Игра с позиции жертвы. Не человека, который борется за выживание, а именно жертвы. Плюс игровая логика хромает на все ноги. Увидел как солдат насилует женщину – дома всем расскажи, им недостаточно хреново; нашел пустой дом с едой и гораздо комфортнее дыры, в которой этой едой придется делиться – все равно вернись, страдай; нашел дом с едой, но стариками, либо уходи либо грабь – вариант "предолжить защиту от таких залетных за еду и угол" нашему бедняжке в голову не придет.
    Тьфу:facepalm:

Alex Ghoust, ВелоВояджер и Eraser нравится это.
  8. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Stis, я когда-то собирался сыграть в эту игру, а потом увидел, как другой человек в неё играет, и заметил то, о чём вы написали. Желание играть тут же исчезло. Не хочется воспринимать позицию вечного жалобщика, питающегося бедами. Таких людей стараюсь и в жизни избегать: для них самое главное - "делиться" всеми своими бедами (в основном придуманными), после чего им становится легче, а у тех, кому они рассказывают, появляется чувство, что из них выпили все силы, и плохое настроение остаётся на весь день.
    Вспомнил рассказ на похожую тему, только там инопланетяне участвуют (обратите внимание на главного героя, который, несмотря на то что у него куча проблем, считает, что ему-то жаловаться не на что): Клиффорд Саймак. Поведай мне свои печали (название перевели неточно, я бы перевёл так: "Поплакаться в жилетку").

9. DarkTestaMent

DarkTestaMent

ominous horizons a paladin's calling
    Религиозная значит такая игра
    Шутер кстати
    С ущербной графикой, странным геймплеем
    Неплохим пейзажем
    И отбитыми паззлами
    В этой игре меня раздражало буквально все
    Русская озвучка (пиратка у меня была)
    Скорость главного героя
    Страшные статуи, которые преследовали сзади
    Паззл на потолке в Ацтекских руинах (Или Майя)
    Невероятно долгий текст в диалогах
    Вылеты
    Вообщем, игра оскорбляла своим существованием

Atrox
    Что если бы я сказал вам, что в мире есть еще один Старкрафт? Только очень....ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ
    Сюжетных вставок нет (хотя сюжета там судя по расам - дочерта и больше)
    Текст непонятный, озвучка в обеих версиях - на нулях и ниже
    Миссии рвут моск уже начиная с 3-ей (если не второй)
    Вообщем, одна из тех игр, которые лучше бы никогда не видеть, потому что забыть такое сложно

Daikatana
    Because I just CANT leave without my buddy Superfly

Hunt Down The Freeman
    Ну да, Как же я мог забыть этот плевок в сторону фанатов Халфы...
    Украденные модельки, украденные карты, баги, сломанные скрипты, Ужасная озвучка, убитая озвучка Джимена, непонятный не канонический сюжет, ЭТО БЫЛО ПРИЗНАНО ВЭЛВАМИ, Ю факд ап май фейс
    Тонны врагов, унылые пострелюшки, огромные локации, боже...это даже вспоминать больно...

Последнее редактирование: 26 май 2020
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление