1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старые игры в новой оболочке

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем B13, 19 дек 2004.

1. B13

B13

Список ремейков и портов старых игр у нас на Вики

Сайт Games Revival, посвященный портам старых игр

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
    Ligoteranis нравится это.
  2. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Dimouse и MAN-biker нравится это.
  3. Quester

Quester

Legacy

GTA SA на Unreal Engine

--- добавлено 14 июл 2020, предыдущее сообщение размещено: 14 июл 2020 ---
    Полгода назад мод на деревья делал загрузку уровня при выходе из пещеры почти бесконечной. Интересно, исправили ли...

4. Xboxer

Xboxer

Metamorphic Force - Arcade Classics (Best Retro Games)

Konami известна своей смелой цветовой палитрой. Четверо друзей по зову богини отправляются спасать мир. Тут всё достаточно стандартно. Однако стоит персонажу найти статуэтку богини, он превращается в звероподобного мутанта! Белый волк, бурый медведь, пантера и козёл(возможно бык) служат прототипами для обращений. После превращения герой становится гораздо сильнее и быстрее. Присутствует возможность добивать упавших врагов. У двух персонажей изначально есть оружие (меч и бревно), в остальном борьба идёт голыми руками и лапами.

- Если вас заинтересовала данная игрушка, то скачать ее вы сможете на канале в описании к видео. Там находятся ссылки на две версии игры, версия для 64bit весит больше, но и картинка там намного лучше, так как использует OpenGL и шейдеры 5xBRZ .

PS - я понимаю что мог бы выложить ссылки и здесь, но поймите меня у меня критически не хватает времени, плюс я ленивая жопа, и к тому же нужна хоть какая то активность на канале отчасти это правда, а если ее нет, то собственно и нет мотивации для создания подобных релизов. Все релизы я заливаю на гугл, или мейл, без рекламы и подобной ерунды, поймите правильно.

MAN-biker нравится это.
  5. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

это вообще то не игра, и не планируется ей быть. это портированная карта для создания машинин.

6. MAN-biker

MAN-biker

А какой-нить CRT-Royale или CRT-Geom оно может использовать?
    Зачем же всю дорогу издеваться над людьми посредством этих кошмарных xBRZ?!

7. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Совершенно не впечатляет. Чтобы все это раскрыть, недостаточно натыкать объектов и эффектов. Нужен дизайнер. В конце концов, есть GTAV, - в нем, имхо, все прекрасно.

8. compart

compart

9. Xboxer

Xboxer

Golden Axe - The Revenge of Death Adder (PC VERSION)

Golden Axe - The Revenge of Death Adder. Многие годы прошли с тех пор, как тиран и деспот Death Adder встретил свою судьбу от рук не менее сильных героев, чем он сам. И правильно, долго и безнаказанно такая тирания могла продолжаться лишь в реальном мире, но никак, не в сказке, где есть могущественные воины, маги и кентавры. Но злодею не спалось, даже из мира мёртвых его достали и заставили продолжить злодеяния. Это получалось у него предельно хорошо, потому что божественное оружие – Золотая Секира — снова оказалась у него в распоряжении. Новая группа героев собирается с силами, чтобы одолеть противника. Вам остаётся лишь выбрать, за кого вы предпочтёте играть: за могущественного воина Штернблейда, за обольстительную кентаврицу Дору, гиганта Гоафа или чёртика Трикса.

СКАЧАТЬ игрушку можно на канале XBOXER

10. MAN-biker

MAN-biker

Блин, делайте уже КОРРЕКТНЫЕ названия!
    Это НЕ РС-версия, а лишь РОМ игры + MAME64, завёрнутые в инсталлятор для вЕнды.

Ogr 2 нравится это.
  11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Шо, теперь это тупые бандлы рома с эмулятором? Раньше хоть были римейки на OpenBOR'е...

Ogr 2 и MAN-biker нравится это.
  12. Skirmish

Skirmish

А я бы хотел какой-нибудь ребут Голден Экса - новые персонажи, новые злодеи, всё другое, но в стиле первой части.:hmmm:Иногда слишком много римейков!:ninja:

Mel Shlemming и radzh нравится это.
  13. gotten

gotten

@MAN-biker, так ты ж сам тыкал "нравится это". Я вот поначалу заинтересовался, как стало понятно что это такое, интерес испарился.

MAN-biker нравится это.
  14. MAN-biker

MAN-biker

Дык, я сразу и "растыкал", как только увидел что там на самом деле внутри.

rusty_dragon и gotten нравится это.
  15. Xboxer

Xboxer

Вы здесь всегда такие негативные? Что вы имеете против игры? И да в сборке используется эмулятор но так же и новые шейдеры плюс задействована вертикальная синхронизация и многое другое. Целью было создать простой установщик для обычных людей без танцев с бубнами. поскольку большая часть населения даже понятия не имеет о mame, а другая часть попросту не может совладать с этим эмулятором чтобы запустить игру. тут все просто все настроено установил и играй. На пикабу как и на dtf люди восприняли данный материал положительно Golden Axe - The Revenge of Death Adder а здесь я не знаю то ли зависть какая то, то ли такие люди. Я вам так скажу релизы не создаются с учетом ваших личных потребностей, они делаются для народа чтобы люди не искали эмуляторы, не искали ромы, не проводили часы в поисках настроек принципа его работы. Если вы можете сделать и собрать сборку лучше то вперед, но не стоит критиковать мой труд. я все таки трачу огромное количество своего времени. как на сборку, так и на запись геймплея и так далее и делаю я это по доброте душевной, мне за это не платят. Спасибо за понимание.
    ai.ibb.co_KL64mMb_648507905.png

Последнее редактирование: 19 июл 2020
  16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Xboxer, в основном да, мы старые и ворчливые

MAN-biker нравится это.
  17. Xboxer

Xboxer

Final Fight - LNS Ultimate (CAPCOM ALL STARS) Назад в 90-е

Final Fight LNS Ultimate является неофициальным проектом от независимых разработчиков, где по мимо стандартных героев игры добавили огромное количество игровых персонажей из серий игр от компании CAPCOM. Не забыли про добавления новых режимов, уровней и локаций. В игре просто тонны бесконечных комбинаций ударов, и для их выполнения лучше всего использовать джойстик. Новые персонажи открываются по мере прохождения игры героями и многое зависит от выбора сложности.

ГЕЙМПЛЕЙ:

КОМБО-УДАРЫ

Все режимы игры, и всех героев описать просто не возможно исходя из их огромного количества. Нюансов в игре много, к примеру чтобы открыть тех или иных героев придется изрядно попотеть проходя игру на разных уровнях сложности, и при этом еще и за разных персонажей. В игре так же по мере прохождения открываются и новые режимы с дополнительными уровнями.

Для тех кому не хочется тратить свое время на разблокировку дополнительного контента и персонажей, пишите в комментариях я скину файл сохранения с разблокированным контентом. Данную игру вы как всегда сможете скачать на канале по ссылкам в описании к данному ролику.

Не посчитал нужным заливать андройд версию, так как вес игры большой, плюс она адски сложная даже на самом легком режиме. Я просто не думаю что на сенсорном управлении ее возможно пройти. Но опять же если кому нужна версия на мобильный пишите.

P.S - Final Fight LNS Ultimate - это большая игра, которая предлагает множество игровых режимов и веселых дней, особенно если вы играете в игру с друзьями.
    --- добавлено 19 июл 2020, предыдущее сообщение размещено: 19 июл 2020 ---
    Я запостил новую сборку есть повод поворчать.

18. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Нет. есть повод почистить твои сообщения и Забанить тебя в данной теме, ибо тут сборки с эмуляторами - овтоп.

Последнее редактирование: 20 июл 2020
    MrFlibble, Alex Kagansky, GreenEyesMan и ещё 1-му нравится это.
  19. GreenEyesMan

GreenEyesMan

Зачем сразу банить. Пусть в отдельную тему постит.

Допустим у людей знающих уже настроены эмуляторы под это дело.
    А вот незнающие - возможно будут благодарны за такие заэмулированные ромы.

@Xboxer, Опять Вы не оставляете прямых ссылок на скачивания. Ай-ай-ай. :)

А если серьезно, то основа одна - правильно? Чего бы не объединить все ромы с возможностью запуска с единого лончера и выбора нужной игры?

compart и Skirmish нравится это.
  20. MAN-biker

MAN-biker

Потому, что это все делается для раскрутки канала Yoytube.

Нет, не правильно. Где-то эмулятор с РОМами, где-то OpenBOR... "На войне все средства хороши".

Я тоже за то, чтоб выделить ему отдельную тему, пусть клепает.
    Но ссылки не на канал, а ПРЯМЫЕ, кто захочет отблагодарить, зайдёт сам и накликает чего нужно, и лайки, и колокольчики, и подписЬки...

Не все, старых, ворчливых и нетерпимых говнюков типа меня тут не так много.
    Вот именно, вы своим xBRZ портите вкус и чувство прекрасного самой податливой категории игроков - "нубасам", которые увидев ЭТО, будут думать, что игры прошлого выглядели так мерзотно.
    Где другие шейдеры, особенно CRT?

Зависть? Чему завидуем, вашим супер-скиллам по созданию "репаков"?
    Здесь контенгент, в основном, немного не того уровня, к которому вы привыкли, очевидно, тут в основном, олд-фаги, прошедшие эволюцию игр с зародыша, параллельно с ними и обладаюи знаниями на порядки выше, чем требуются для создания таких "репаков". Отсюдаи отношение такое.
    Я не вижу ничего плохого в создании таких "однокнопочных" сборок, просто подача ваша не совсем корректна для данного форума, да и ветка не совсем та.

Вы немного лукавите.

Да... Пикабу "уже не тоРт".

MrFlibble и GreenEyesMan нравится это.
  21. RaymanM Танцующий в грозу

RaymanM

Если шейдеры отключаемые, то вряд ли это можно считать проблемой.
    Есть куча ленивых и, скажем прямо, тупых людей (никого конкретного, разумеется, не имею в виду), которые не могут сделать сами ничего, даже если им мануал дать. Даже если расписать, что и как делать. Которым лень смотреть скриншоты и видео по настройке, которых уже понаклепали сотни. Для них подобное будет спасением, но много ли любителей старины среди подобных? Вряд ли.

У меня к автору есть лишь одна претензия: у него только одна ссылка для скачивания каждой сборки. Похоже, @Xboxer ещё ни разу не сталкивался с тем, как легко в интернете пропасть чему-либо. Сайты с переводами, дистрибутивами и прочими полезными файлами загибаются, с веб-архива не скачать. Как продлить жизнь? Зеркалами. Нужно как минимум ещё два зеркала на независимых файлообменниках (а ещё и на каком-нибудь торрент-трекере впридачу), чтобы надолго сохранить созданный контент. Если задача состоит в том, чтобы "собрать классы" и лайки, то ничего делать не надо более. Хватит и одной ссылки, которая со временем может легко загнуться. Но тогда уже будет пофиг, т.к. зачем думать о каком-то будущем? Как следствие, не стоит пользоваться и сокращателями ссылок. Что будет, когда помрёт чёртов bit.ly, например? Хаос, с учётом того. как народ его любит использовать вместо нормальной человеческой ссылки. В ситуации отчасти порадовало, что @Xboxer хотя бы не использует их, а сразу кидает ссылки на облако@mail.ru.

TL;DR: Если что-то делать, то нужно озаботиться, чтобы это можно было позже скачать. В противном случае останутся через какое-то время (сайты как-никак умирают) лишь одни упоминания своего контента, но не он сам.

Почему я это пишу? Задолбало проходить через десятки кругов редиректа ради того, чтобы скачать что-то относительно редкое. Некоторые ссылки на переводы книг были с помощью умерших сокращателей ссылок и вели на какой-нибудь MEGA. Сам файл может там жить, но его банально не скачать из-за ушлёпка-автора.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление