1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Свойства у игр

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 23 фев 2009.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Дамы, господа, граждане, товарищи.

Я решил создать отдельную тему, посвященную свойствам у игр на сайте.

Для чего нужна эта тема?
    Здесь будут публиковаться новодобавленные свойства и их значения. А то на "Обновления сайта" это не тянет.
    А еще здесь вы можете предложить свои варианты новых свойств для игр (пожалуйста будьте внимательными, и проверяйте, чтобы они не пересекались с уже имеющимися!).

Рекомендации по тому как предложить свойство или значение уже существующего свойства
    • Приведите название и описание свойства либо значение.
    • Укажите хотя бы 3 игры на сайте, к которым можно применить данное свойство или значение.
    Как посмотреть игры, у которых не поставлено какое-либо свойство?
    Загляните сюда.

Последнее редактирование: 24 май 2016
    AndyFox, Gerhalt, CY8R4Y и 13 другим нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, предложение разумное, но надо придумать "корректно" звучащее название для этого свойства.

3. Вендиго

Вендиго

@kreol, "Элемент жанра - Подобие Who Wants to Be a Millionaire?", разве нет?

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго,
    Речь о том, что такое название слишком длинное.

Наверняка поместится, но вот выглядеть будет не очень эстетично.

6. Вендиго

Вендиго

@kreol, может, тогда просто "Подобие Millionaire"?

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, да, это звучит лучше (а полное название игры можно привести в описании свойства).

8. Вендиго

Вендиго

@kreol, хорошо. Если будет введено, готов проставить.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, свойство введено, можно проставлять.
    Описание у свойства я прописал следующее:
    Ибо не все подобные игры являются точными копиями "первоисточника".

10. Вендиго

Вендиго

@kreol, единственный момент - его явно лучше отнести в категорию "Особенность геймплея", так как там собраны все "подобия ...".

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, да, так лучше.
    Просто ты выше указал категорию "Элемент жанра" (и по факту так правильнее, но что поделаешь), поэтому я "на автомате" и отнёс его туда.
    Исправление внесено.

12. TIE pilot

TIE pilot

Какое-то время назад я добавлял свойство "Стимпанк" игре Amerzone, но @kreol его отклонил. А сейчас вижу что оно у игры есть, как так получилось?

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@TIE pilot, ты что-то путаешь.
    Во-первых, это свойство у игры добавлено Tycho, который уже много лет не добавляет свойств для сайта. То есть даже если история с отклонением этого свойства мной от тебя и была, то не "какое-то время назад", а очень давно.
    Во-вторых, я не помню, чтобы когда-либо отклонял или допускал такое свойство к данной игре.
    Если хочешь, я могу удалить имеющееся свойство, чтобы ты проставил его сам. Хотя мне кажется, что так поступать не нужно.

14. TIE pilot

TIE pilot

@kreol, я конечно год в точности не помню, но точно было такое. Я тогда впервые её скачал и, поиграв, решил добавить данное свойство, так как оно явно уместно.
    Удалять конечно уже не стоит, просто странно это...

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@TIE pilot, извини, но "странно" в первую очередь то, что ты почему-то не задал этот вопрос тогда...
    Повторю: я правда не помню, чтобы когда-либо отклонял или допускал такое свойство к данной игре.

16. StormReaver

StormReaver

Имхо, свойство "shoot'em up" у Descent 2 стоит снести, тем более его у других частей нет.

kreol и Dimouse нравится это.
  17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@StormReaver, действительно, не по теме свойство проставили. Убрал, спасибо.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Uka, я со своей стороны не могу допустить свойство "Детская аудитория" к игре Seastalker, поэтому оно удалено.
    На мой взгляд, данную игру никак нельзя считать именно "детской" в том смысле, в каком это понимается у нас на сайте (даже если упомянутая в описании ориентация где-то "прописана"), ввиду чего такое свойство у неё будет неуместно.
    В противном случае такое свойство наверняка "нужно" будет проставить и у многих других "подобных" игр, но поступать так не хотелось бы.

Последнее редактирование: 27 ноя 2025
  19. StormReaver

StormReaver

Свойство "shoot'em up", думаю, еще и у Blade Master стоит снести - это просто отдаленно напоминающий NESовский Power Blade платформер, а у run'n'gun-ов/платформеров с видом сбоку (Abuse, Alien Rampage, Eat This и т.п.) это свойство отсутствует.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

21. Uka

Uka

Переводчик

@kreol, почему? Эта игра предназначалась именно для детской аудитории. И в описании об этом говорится: категория "Junior", пользователям девяти лет и старше.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление