1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Трофеи, ордена, награды, медали и другие знаки отличия

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Gamovsky, 16 авг 2017.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.026
    @Gamovskiy, для принятия какого-либо решения обязательно требуется мнение главного администратора (@SAS'а).
     
  2. Gamovsky programmarsto

    Gamovsky

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    2.295
    @kreol, ведь это уже было сказано на предыдущей странице. Интересует, были ли какие-то подвижки с тех пор. Ибо, по сути, можно было бы двигаться дальше.
     
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.026
  4. Gamovsky programmarsto

    Gamovsky

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    2.295
    @kreol, звучит удручающе. Что можно сделать в текущей ситуации?
     
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.026
    @Gamovskiy, боюсь, что только ждать.
     
    Gamovsky нравится это.
  6. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.487
    С чего ты это решил?
     
  7. Gamovsky programmarsto

    Gamovsky

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    2.295
    Ого. Однако. Видимо, ошибся малость.

    Ну, сорян, что ещё тут можно сказать.
     
  8. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.487
    @Gamovskiy, чтобы не быть неправильно понятым и не казаться таким уж хамом: за техническую реализацию этого аспекта может отвечать только @SAS. Он в этой теме свой мнение по поводу данного вопроса не выражал. Соответственно, твоё предложение, теоретически, может быть добавлено в планы, но какой это приобретёт приоритет (список исчисляется десятками задач) - неизвестно. Вполне вероятно, что не самый высоки.

    Но жизнь - очень сложная штука, а Мише нужно оторвать яйца(с), так что всё возможно. Ваш посыл точно не останется без внимания.
     
    SAS и Gamovsky нравится это.
  9. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.068
    @Gamovskiy, с одной стороны понятно, что это не мистер Олимпия, с другой выходит мелковато, как Сахалин на новой банкноте. В общем я за. Не такой это важный вопрос, чтобы его тут неделями утверждать...
     
    Gamovsky нравится это.
  10. Gamovsky programmarsto

    Gamovsky

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    2.295
    @Sharp_ey, благодарю за пояснение, ибо сквозило что-то вроде «да что этот ... себе позволяет?!» Если вопрос с доп. наградой за эксклюзивные видео в процессе решения и зависит его решение теперь от сдвигов лиц помасштабнее, я свою деятельность как рядовой участник мог бы перенаправить на создание других спец. наград, пока отсутствующих. Кроме того, вопрос с поднятием всех актуальных прежде медалек из архива тоже очень важен. Снимат ьскриншоты и видео клепать всяко веселее было бы с ними, чесслово. Тут же вспоминается вечное «не сломалось — не чини».
     
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.026
    Позволю себе уточнить.

    Вообще, ввести новую медаль ведь может любой администратор. Сложности возможны разве что с картинкой (изображением медали), поскольку добавляется она не непосредственно через форум, - но и это вроде как вполне реально сделать.
    Вопрос в другом: @SAS, как главный администратор, должен утвердить и сам факт добавления этой медали, и её предлагаемый внешний вид. И лично я, например, даже если по факту (технически) у меня такие права и есть, без его слова размещать ничего не стану.

    Если интересует моё мнение - я тоже "за": поддерживаю идею введения медали и не против предлагаемого её внешнего вида. Он - говорю искренне - не кажется мне очень уж удачным, но (прошу прощения, если обижу) лучше это, чем ничего.
    --- добавлено 15 окт 2017, предыдущее сообщение размещено: 14 окт 2017 ---
    Я понимаю тебя, но конкретно это - упразднение медалей за "количественные показатели" скриншотов и роликов - было определено (с обоснованием) лично @SAS'ом.
    Пользуясь правом на свободу высказывания, я повторю (ибо говорил это уже много раз и много где), что считаю это решение как минимум спорным, потому как очевидно, что многим людям больше нравились медали, чем начисляющиеся сейчас "баллы" (которые при этом вполне бы могли сосуществовать с медалями).

    Но раз таково решение главного администратора - то будет именно так, а не иначе. Естественно, поднимать этот вопрос снова и снова (если только не будет специального запрета) может кто угодно и сколько угодно раз. Есть ли в этом смысл - другой вопрос.
     
    Gamovsky нравится это.
  12. Gamovsky programmarsto

    Gamovsky

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    2.295
    В таком случае, я хотел бы поднять вопрос о совместном использовании медалей, находящихся сейчас в архиве, с текущей системой баллов / трофеев. Мои предложения — здесь.
     
  13. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.925
    Не обещаю, но возможно медали к нам вернутся, и будут выдаваться автоматом, исходя из текущей системы "трофеев".

    Что для этого требуется (предварительно):
    1. Купить это дополнение от автора дополнения с медальками.
    2. Посмотреть как оно работает.
    3. Если что-то не устраивает - переделать с учетом своих потребностей.
    4. Все :)
    Правда тут еще влияет вопрос времени на все эти действия, а вот со временем у меня пока что совсем туго :/
     
    Dimouse, Gamovsky, Skud и 3 другим нравится это.
  14. Gamovsky programmarsto

    Gamovsky

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    2.295
    @SAS, рад приветствовать! Звучит заманчиво, однако... зачем? Прошу дочитать до конца. Прошу не как робот-автомат, а как живой человек.

    Что мешает вернуть прежний (обновлённый) набор медалей и систему их получения для пользователей, пока суть да дело будет вестись деятельность по внедрению дополнения?

    До сих пор не нахожу существенных причин для того, чтобы полностью освободить администрацию от выдачи определённого типа медалей вручную. Во-первых, поток «заявок» на выдачу вряд ли такой уж сумасшедший, что затыкает другие дела по ресурсу. То есть, справится с ним может один человек, живущий в энергосберегающем режиме третьей степени. Этот прямой контакт с людьми, их заслужившими, очень важен. Они трудятся в реальном мире, получая и без всяких нарисованных наград сугубо виртуальный результат. И возможность распределять награды именно в ручном режиме вносила хоть что-то живое в этот холодный, безликий мир единиц и нулей. Возможно, прозвучит грубо, но здесь сугубо мужской состав, поэтому замечу так: в теме отписалось четыре со-администратора, причем действующих, у которых, убеждён, очень много обязанностей и обязательств в столь уважаемом ранге, но у которых всё же находится время перетирать этот вопрос вот уже второй месяц. Неудивительно, что времени на конкретные действия по награждению не остаётся. Беседуем же (нет).

    Во-вторых, если уж ресурс окончательно решил поставить железный занавес между администрацией и пользователями (что, по-моему скромному мнению, несусветная дикость, ибо прежде OG и отличался тем, что здесь была реализована практически образцовая модель общества с мягкой геометрией иерархической системы, правда, виртуального), выдача определённого типа наград в автоматическом режиме вряд ли сможет осуществляться (или всё-таки отбор по эксклюзивным видеороликам имеется?) в полном объёме. Я очень надеюсь, что всем членам администрации удалось ознакомиться с этими таблицами. Я не от прорвы свободного времени всем этим занимаюсь, поймите.

    Откровенно говоря, чрезвычайно расстраивает регулярное игнорирование вот-уже-прямо-на-блюдечке-готового-и-поднесённого вопроса об одной-единственной награде за эксклюзивные видеоролики. Я напомню, что в ответ на моё предложение с уже готовыми изображениями часть администраторов высказалась следующим образом:
    И мы остановились на
    Я мало секу в том, какая система управления действует на OG сейчас. Однако, опираясь на очевидные данные выше, @SAS — глава нашей страны. Так вот. Глава прибыл. И убыл, оставив без ответа всё, что хотелось обсудить народу. Не очередной автомат по выдаче циферок, а теперь ещё и цветных картинок, нет. Вопрос состоял совершенно в другом. Страшно сказать — в обратном тому, что может быть принято как удачное (нет) решение текущего вопроса.

    Сожалею тем, кому небезразлична судьба трофеев, орденов, наград, медалей и других знаков отличия на OG и кто следит за развитием событий (а они есть).
     
  15. Uka

    Uka

    Переводчик

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    13.365
    @Gamovskiy, не удивляйтесь: такова судьба многих, очень многих вопросов в деле развития сайта. Даже если в отношении некоторых из них имеется консенсус среди администраторов (что само по себе явление крайне редкое), внедрения их в жизнь нужно дожидаться многие месяцы. Главный администратор действительно очень и очень занятый человек.

    Так что - терпение, только терпение :) Тем более, что в этом случае даже виден свет в конце туннеля. Что - повторю - во многих других, не менее важных вопросах остаётся несбыточной мечтой.
     
    Gamovsky нравится это.
  16. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.293
    @Gamovskiy, я пока еще не успел сделать выборку людей с числом экскл. роликов. Думаю, если это сделать, то уже никаких преград на пути внедрения награды не будет:)
    --- добавлено 15 окт 2017, предыдущее сообщение размещено: 15 окт 2017 ---
    В общем, вот выборка:

    user_id число эксклюзивных роликов со статусом 1 (я так понимаю, это "включенные" на сайте)
    199023 1025
    193326 465
    39623 127
    120546 104
    123077 93
    17875 66
    166934 56
    221308 30
    82369 22
    202435 18
    227296 17
    36632 14
    18034 12
    16645 9
    161870 8
    210055 8
    143265 7
    17500 4
    78714 4
    180535 4
    213592 4
    126543 3
    213912 3
    214646 3
    93492 3
     
    Gamovsky нравится это.
  17. Uka

    Uka

    Переводчик

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    13.365
    @Dimouse, а что значит "эксклюзивных"? У нас их правда так мало? Почему меня, например, нет? :D
     
  18. Gamovsky programmarsto

    Gamovsky

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    2.295
    Полагаю, что так:
     
  19. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.293
    @Uka, в параметре title должно стоять "Эксклюзив".
     
  20. Uka

    Uka

    Переводчик

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    13.365
    @Dimouse, понятно. Таких у меня только два - в остальных вводил параметр "Свой вариант".
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление