1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Улучшение каталога сайта

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем drugon, 12 апр 2015.

1. MAZterXP

MAZterXP

Хелпер

Я думал ты сам видишь, что выложенная миниатюра обрезана внизу?

Хорошо, обосную: размещённая обложка обрезана внизу и справа. Если это недостаточный повод, напиши почему.

Последнее редактирование: 9 ноя 2025
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет, по умолчанию я этого не заметил (сейчас, естественно, вижу).
    Зато я обратил внимание, что, судя по всему, предлагается заменить обложку от оригинала на обложку от переиздания.

Формально повод достаточный; обложка заменена.
    Но отмечу, что заменять обложки от оригиналов на обложки от переизданий нежелательно. Поэтому если ранее была размещена обложка от оригинала, а теперь вместо неё размещена обложка от переиздания, то идеальным вариантом будет найти обложку от оригинала в нормальном виде.

3. MAZterXP

MAZterXP

Хелпер

Переиздание того же года и физически файлы на диске те же самые. То есть в данном случае переиздание касалось только обложек.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я понимаю, но боюсь, что у некоторых коллег такая замена может вызвать обоснованные возражения...

5. MAZterXP

MAZterXP

Хелпер

Это их право. Возражения могут быть закрыты заменой обложки на полноценную, в том, или ином смысле. Если я правильно помню, по правилам обрезанные обложки не должны выкладываться. И полноразмерную обложку тоже следовало бы удалить.

Последнее редактирование: 9 ноя 2025
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Речь о полноценной оригинальной? Потому что замену на полноценный вариант от переиздания, предложенный тобой, я уже произвёл, просто она традиционно может стать заметной не сразу.

7. MAZterXP

MAZterXP

Хелпер

Я о том, что никто не будет возражать, если миниатюра на следующий день будет заменена на оригинальное издание, но в полном виде.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это само собой.
    Но, если я правильно понимаю, оригинальная обложка в "полном" виде недоступна?

9. MAZterXP

MAZterXP

Хелпер

Верно, недоступна.

10. Вендиго

Вендиго

Мини-обложка для Bad Milk (2002, Windows)
    8350_5dfa48898f3c1.jpg

Сейчас выложена обложка с пластикой боковиной от коробки.

Кстати, предлагаю для этой игры выложить культовое издание "Смертельный глоток" от "Фаргуса".

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Для этого нет оснований.

Честно говоря, в данном конкретном случае я не уверен, что обложку стоит менять, ибо с текущим вариантом понятно, что это обложка (пусть и необычная). А без "боковины" это напоминает плакат или даже скриншот.

Sharp_ey нравится это.
  12. Вендиго

Вендиго

@kreol, какие это могут быть основания?

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, пиратские переводы выкладываются на сайт крайне редко - обычно тогда, когда есть консенсус коллектива по поводу того, что данный перевод имеет большую и объективную культурную ценность, а также когда подтверждена его проходимость.
    При этом к некоторым уже выложенным на сайте переводам данные критерии не относятся, да.

14. Вендиго

Вендиго

Sharp_ey нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Sharp_ey нравится это.
  16. NeuroRomb

NeuroRomb

Sharp_ey нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Sharp_ey нравится это.
  18. MAZterXP

MAZterXP

Хелпер

Crazy Cars III (1992, DOS)

На титульном экране наименование "Crazy Cars III", предлагаю исправить, и оно станет подобно предыдущей части "Crazy Cars II", с римскими цифрами, а учитывая обложку-миниатюру логично ещё и сделать это наименование второстепенным.

d96ff98b3b0232e80b8fc89f7421aafd.jpg

Последнее редактирование: 12 ноя 2025
    Dimouse, kreol и VladimIr V Y нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MAZterXP, порядковый номер в описании изменён, но мне смутно вспоминается, что игра когда-то уже переименовывалась как раз обратным образом (с римской цифры на арабскую)...

Извини, вот этого не понял.
    Какое конкретно название предлагается указать "альтернативным"?
    На обложке-миниатюре указано название "Lamborghini: American Challenge", которое уже и так приведено на сайте в качестве "альтернативного".

20. MAZterXP

MAZterXP

Хелпер

Имел ввиду поменять основное и альтернативное местами ввиду несоответствия обложки миниатюры основному названию. Это не обязательно конечно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление