1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к модераторам

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем A.P.$lasH, 14 янв 2015.

1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Эта тема не заменит родственную "Вопросы к администрации". Если ваш вопрос касается сайта или модулей форума, спрашивать нужно там.

Бан

1. Почему меня забанили? Вы это специально.

2. Я же говорю - меня забанили. Поставили одну карточку - и привет.

3. А какие бывают карточки?

4. А вот я на днях получил карточку "Негодный мальчишка", срок действия которой - 18 лет. Мне уже 45, какой я вам мальчишка?

5. Почему же я получил всего одну карточку, а меня заблокировали?

6. Я только что вышел по новогодней амнистии, почему после одной карточки опять в бан?

7. Подождите, а разве !"№; - это ругательство?

8. Мише нельзя карточку, он уважаемый человек и я не обижаюсь, когда он называется меня (какоетослово)

9. Мне очень жаль, что я обидел Мишу. Теперь я в бане. Что можно сделать?

10. Слушайте, письма-шмисьма, разблокируйте - и всё!

11. Меня заблокировали, форум обратно не пускает, а мне есть что сказать модератору. Поищу его личное мыло в сети, напишу письмо.

Блокировка в теме

1. Меня заблокировали в теме на неделю. Не блокируйте меня.

Удаление сообщений

1. Моё сообщение удалили. Не трогайте мои сообщения.

2. Какая карточка? Это было самое невинное сообщение.

3. А почему мне влепили карточку, а не просто удалили сообщение?

4. Моё сообщение удалили, а в поле "Причина" указали "Флуд, оффтоп". Я что-то нарушил, это карточка?

Спрашивайте, пожалуйста.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
    CY8R4Y, Virgil, Eraser и 17 другим нравится это.
  2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Видят ли модераторы и администраторы все "промежуточные" версии сообщений? Если, например, сообщение было отредактировано 5 раз, у модераторов и администраторов будет на экране подряд идти все 5 вариантов сообщения?

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да - по своему желанию.

Нет, будет отображаться только текущий. Но у отредактированного (кем угодно) сообщения появляется доступный модератору и администратору пункт "История", обращение к которому позволяет посмотреть все его "варианты".

AndyFox и Grue13 нравится это.
  4. compart

compart

@most_wanted, Хотелось бы получить ссылку и объяснения вот этого высказывания.

А этот вопрос напрямую касается модераторов и модерации!
    Поскольку этот весьма оскорбительная инсинуация! Если кто то воспринимает кавычки, НЕ направленные персонально ни в чью сторону, как оскорбление и выносит предупреждение за кавычки.

То тут, причем тут дети? Причем тут "хотят его детей украсть"? Как это вообще понимать?!
    Что это за бред?! То есть, на форуме дан картбланш на такой переход на личность и семью, и можно писать что угодно про родителей, про жен и детей?

В данном случае @most_wanted или должен привести ссылку/цитату, что где то была речь про "хотят его детей украсть", или ответить за свою ложь.

Последнее редактирование: 4 сен 2023
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Данная тема предназначена для вопросов к модераторам или администраторам, занимающимся модерацией, а не к пользователям. Вопросы пользователям следует задавать в других темах или в ЛС.

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Можно ли взять себе (скопировать, спиратить) чужой аватар на этом форуме?
    А если его ещё и отредактировать в графическом редакторе? (Результат чтобы был без оскорблений и насмешек, с уважением.)

Последнее редактирование: 26 дек 2023
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Grue13, формально можно, на деле нежелательно.

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Не нашёл тему про раздачи.

https://www.old-games.ru/forum/threads/counter-strike-condition-zero-en-fargus-jesters-studio.115185

Это не крякнутая версия изначально даже в Retail-версии завязанная на Стим? Я читаю Википедию и не понимаю. Мультиплеер на какой платформе в ней? Если мультиплеер через Стим работает, то DRM тоже стимовский? Или там используется WON Network, как у HL1? Вроде бы правила сайта запрещают связанные со стимом игры выкладывать, или может сборки игр из Стима.

Последнее редактирование: 7 май 2025
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Grue13, по-моему, конкретно данная игра не требует обязательной привязки к данному сервису. Собственно, она ведь даже выложена на сайте (в оригинальном виде).

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Цитата взята отсюда:

Steam Community :: Guide :: WON menu for Counter-Strike: Condition Zero

А на оригинальном лицензионном диске (а retail-версии на английском написано что выходила) может версия без патчей, просто зашифрованные ресурсы и сд-ключ под диском, а часть файлов качается из Стима. Что Фаргус сделал — я не знаю.

Последнее редактирование: 7 май 2025
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Grue13, я тоже не знаю, что собой представляет версия от "Фаргуса", но повторю, что данная игра как таковая точно имела издание без какой-либо привязки к Steam'у, которое выложено у нас на сайте. Если бы это было не так, то она, скорее всего, никогда бы у нас не появилась.

Последнее редактирование: 8 май 2025
  12. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Condition Zero вышла на дисках до выхода Half-Life 2 и никакой связи со Steam не имеет. Выход конкретно в Steam - это выпуск в цифровой форме, без привязки к ритейлу.
    У игр с обязательной привязкой к Steam на обратной стороне об этом стоит плашка.

kreol нравится это.
  13. oSg-A.DREN

oSg-A.DREN

Achtung, рекламные боты атакуют.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@oSg-A.DREN, писать о таком, тем более здесь и тем более без ссылок на проблемные темы, не стоит: форум модерируется (но в основном не модераторами) - и обычно подобные вещи более-менее оперативно уничтожаются (как и произошло в данном случае - ещё до того, как я увидел это ваше сообщение). Но понятно, что в каких-то отдельных случаях такое может прожить и полдня, - ничего не поделаешь, ибо находиться на форуме круглые сутки невозможно.

VladimIr V Y, Genesis и oSg-A.DREN нравится это.
  15. rusty_dragon

rusty_dragon

Нормально ли, что множественные нарушения правил открыто игнорируются, а ответные сообщения выборочно удаляются модератором?
    selective removal.jpg

Или на форуме теперь есть любимчики, которым можно невозбранно оскорблять тех кто лично не нравится модератору?

compart и id0 нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@rusty_dragon, сообщение, содержавшее косвенное оскорбление в твой адрес, было удалено модератором (я проверил). Почему не была выдана карточка за него - нужно спрашивать у модератора, но раз таково его решение, то оспаривать его я не буду. Но никакого "игнорирования" ситуации, о котором ты пишешь, не было.
    Ответные сообщения удаляются не "выборочно", а в том случае, если, по мнению модератора, не относятся к теме.

Нет, такого никогда не было, нет, не будет и не может быть. И ты, полагаю, это прекрасно знаешь, но почему-то всё равно задаёшь данный вопрос.

@Дмитрий Токмашов, я публично предупреждаю вас, что если вы ещё хотя бы один раз позволите себе каким угодно образом и по какому угодно поводу оскорбить любого другого пользователя нашего форума, то будете заблокированы навсегда.
    Здесь просто не нужны люди с вашей манерой общения (прошу заметить, что ваши взгляды я никакой "оценке" не подвергаю и на них не покушаюсь).

Отписываться в данной теме не нужно - достаточно просто наконец-то изменить (хотя бы внешне) своё поведение.

Genesis и rusty_dragon нравится это.
  17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А можно на этом форуме спрашивать вопросы по играм на Андроиде и по "железу" для Андроида? Если да, то в какой раздел: "Приставочный уголок" или "IBM PC-несовместимое"? Я хотел бы поинтересоваться, какой геймпад взять для смартфона? Хочу стримить игры со Стима с компа на смартфон, а также играть на приставочных эмуляторах типа NESS и GBAC. Использовать наэкранные кнопки в эмуляторах для Андроида для меня оказалось чрезвычайно неудобным из-за отсутствия тактильного отклика. Непонятно, нажата кнопка или я мимо "промазал".

Или стоит писать в теме "Hard & Soft" -- "Геймпады"?

Последнее редактирование: 9 июн 2025
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Grue13, уже были прецеденты создания таких тем в разделе "IBM PC-несовместимое", так что можешь создавать их (или задавать вопросы в существующих) там.

19. rusty_dragon

rusty_dragon

Хочется узнать, является ли теперь обсуждение новостей о безобразиях и злоупотреблениях игровой индустрии "неудобной" темой на форуме. Которую будут стыдливо выкидывать в общую мусорную тему с клоунским названием. А тема новостей предназначена исключительно для непрямого продукт-плейсмента и восхищения всегда довольных покупателей новыми релизами.
    Игровая индустрия мертва™

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@rusty_dragon, насколько я понимаю, @nilegio просто выделил (или перенёс) обсуждение по - фактически - другому вопросу в отдельную тему (как уже не раз делал, - см. "Сказ о физносителе", "Диалоги об устаревании" и так далее). Так что всё сделано совершенно корректно.

Правда, у меня большая просьба не переносить какие бы то ни было мои сообщения во "Флейм", а в этом случае удалять их физически, так как иметь сообщения в данном разделе для меня недопустимо. Эти я удалил сам.

21. rusty_dragon

rusty_dragon

@kreol, проблема в том, что происходит канализация лично не нравящихся отдельному человеку мнений во Флейм. И это далеко не первый такой случай. Если бы разросшееся обсуждение было бы выделено в отдельную тему с нормальным названием в разделе PC Игры или пусть даже во Флейм в случае с произвольной дискуссией на отстранённые темы подобных вопросов бы даже не возникало.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление