1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PS Vita

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 13 дек 2011.

Метки:
  1. gokoururi4

gokoururi4

Там Сони пинают труп и выпустили новую прошивку.

2. pause_break

pause_break

Legacy

Народные умельцы выпустили английский текстовый патч-перевод для Catherine: Full Body. Не 100%, но очень даже играбельно. Плюс запатчили нативное разрешение (нужен небольшой разгон).

vita1.jpeg

vita2.jpeg

Кишмиш и B13 нравится это.
  3. Planych

Planych

В 2013ом покупал, в то время мне нравилось. С играми вяло там конечно, я гонял в MGS'ы и понравилась Soul Sacrifice, атмосферная игруха. Потом подарил ее и не жалею.

4. Кишмиш

Кишмиш

19 августа закрывают Vita-версию Phantasy Star Online 2 (которая была чисто в Японии, разумеется - в англоязычный мир игра выходит много лет спустя на Xbox One).

5. WAR1OCK

WAR1OCK

Сейчас ее можно купить за 3-5 к рублей , и залить эмуль psp и играть до посинения , лучше чем psp ! , можете сделать мод на батарею ( больше объем) , но только у толстушек есть такая возможность!

6. Кишмиш

Кишмиш

Вот это маркетинг

7. Hustler

Hustler

омайгоридо!

Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

9. Кишмиш

Кишмиш

10. realavt Воистину воскрес

realavt

Что ж, жаль что эта платформа не выдержала прямой конкуренции с тогдашними мобилами (до скатывания в тотальный фритуплей мобилы были чрезвычайно сильны, попросту убивая собой портативки). И чертовски жаль, что я не прозрел в будущее и не купил Виту по дешевке за полгода до того, как её взломали :) Да и потом был вариант купить за 6 тысяч толстушку (олед и стики на датчиках Холла, прелесть) - но чето засомневался, тем более что многие бывшие экзы с Виты уже вовсю портировались на актуальные платформы, что ощутимо снижало её ценность. В итоге так и остался сидеть с двумя ПСП-шками, на которых всё еще приличный такой бэклог, и мечтать об эмуляции Виты ради нескольких оставшихся экзов (ну тут уже надо свой древний комп обновлять, а это влом - плюс эмуль еще слишком сырой)...

11. Antr00plasm

Antr00plasm

Приветствую всех обладателей Виты. Давно лежала без дела и особо не следил за развитием взломов/хакинга и пр. Узнал что портировали GTA VC на нее, установил - нехилые фризы, просто установленную ГТА с компа закинул и все. В самих витовских играх все норм само собой. Или оно и "должно" так работать и надо что-то разгонять возможно? И какие вообще старые игры на нее портировали? Знаю есть вроде Falloutы , вроде Baldur's gate с Planescapом ... На ней wifi все так же нельзя включать и надо в режиме самолета держать? Я просто как взлом году в 19ом (или 20м) поставил, так не трогал ее больше. Первая ревизия, которая oled еще.

12. radzh

radzh

@Antr00plasm, взлом давно полноценный, никаких фокусов с вайфаем не надо. Из игр есть ещё Макс Пейн и всякий хлам с Андроида.

13. Antr00plasm

Antr00plasm

@radzh, то есть мне надо обновить версию взлома или сам взлом (хз как это называется). А то например тот же ретроарх по идее по инету докачивает всякие ядра и прочие обновы, а у меня Вита всегда в самолете ( чтоб не забанили :D ).

14. radzh

radzh

@Antr00plasm, обновляйся и спокойно пользуйся. Там даже свой фришоп есть давно.

15. Antr00plasm

Antr00plasm

В общем по GTA VC, нужна видимо определенная версия, как писал, когда закинул свою нормальную настроенную переведенную VC (безо всяких HD модов, тестур и прочего, никогда ни пользуюсь таким) - лагало. Скачал с VK их VC все работает норм.

16. Кишмиш

Кишмиш

ГТА там вроде все равно на основе версии с андроида, я так и не решился эту тему себе ставить (хотя "пропавшую" игру из серии dead space как-нибудь перепрошел бы, в свое время застал ее на ios). Вот систем шок или фоллауты думаю закинуть.

17. Antr00plasm

Antr00plasm

@Кишмиш, поставил обе GTA3 и VC - работают норм. VC вроде частично или полностью хз на основе пс2 версии, там даже управление чуть отличается. 3шка на основе андроида видимо. Хотя внешне хз не заметно. Фоллауты тоже скорее всего на основе андроидов. Я помню лет *надцать назад все это уже на планшеты портировали зачем-то. Doom 3 еще нашел порт.
    --- добавлено 5 июн 2025, предыдущее сообщение размещено: 5 июн 2025 ---
    Пока лазил, нашел Ядиск со всеми гта, макс Пейном, билли вроде. А то 3шку что-то еле нашел. Если кому надо ссыль.

18. Antr00plasm

Antr00plasm

@Кишмиш, скачал, фолачи. Думаю, почему так мелко. Потом сообразил , что они еще hd мод зафигачили туда (зачем-то). Ну и f2 конечно не левкоровский, хз можно ли добавить эту озвучку ибо для меня она самая трушная.

Кишмиш нравится это.
  19. Кишмиш

Кишмиш

@Antr00plasm, там еще вроде Диабла должна быть вместе с аддоном)

20. Antr00plasm

Antr00plasm

@Кишмиш, Да там много чего на самом деле есть. Про Дьяблу слышал, просто у меня на PSP есть отличная PS1 версия, хорошо сделанная под геймпад изначально, поэтому пока не качал эту.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление