1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Страшные игры

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Winnt32, 17 май 2007.

1. Infernalw

Infernalw

SauronFromMiddleEarth,
    Ну не очень там и страшно, скажем, хоть и мрачно. Кишки и расчлененка под едкие шутки героя - это не то, чтобы пугает.

Ну раз заговорили об инди, то Which - вот то, что надо, чтобы потом постирать пару штанов.

2. thinbody

thinbody

Infernalw, можно ссылку на Which?

-----
    Возможно, вот.

Последнее редактирование: 16 мар 2010
  3. Infernalw

Infernalw

thinbody,
    Ну это она, насколько я понял по скриншоту. Официальная ссылка вот. Все бесплатно.

thinbody нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Последнее редактирование: 19 мар 2010
  5. solar111

solar111

Народ, да вы че! А как же Blair Witch?!
    Всякие ФИАРы (кстати, оч хорошая игра) называть, а старую добрую Ведьму из Блэр забыть))
    Уже не помню, играл в две части из 3х. Точно во 2ю - Легенда гробовой скалы и вроде 3ю. Одну из них прошел "на одном дыхании" - это не то слово!
    Тут и страх перед монстрами и отличная история и все, что нужно.
    ЗЫ. От себя не могу не сказать, что Сайлент Хилл 3 (2я часть тоже, но в меньшей степени) произвела на меня мощнейшее впечатление! Очень атмосферная игра - лучший хоррор для меня. 4я часть - не понравилась. 5я часть (я ее всю прошел, скрепя сердцем) - имхо вобще издевательство над жанром и над серией - не хочу даже рассматривать ее как Сайлент Хилл.

TANCRED нравится это.
  6. Kroh

Kroh

Лорд Лотар нравится это.
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Kroh, Спасибо! жаль вот только что автор темы канул в лету.

bosmer нравится это.
  8. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Offtop
    Лета - имя собственное, поэтому с большой буквы.

Мне в Dead Space страшно было.
    Самые жуткие моменты (ИМХО) - когда приходилось убегать от регенерирующего некроморфа через хирургическое отделение. А сцена с запиранием в командной рубке (которая даже в "Страшно интересно" какое-то там место заняла) так, халтура. А вообще, берётся любой ужастик, соответствующим образом обставляется комната (темнота, наушники, кишки на мониторе) и сложность на максимум (это обязательно!).

9. bosmer

bosmer

Да,всё чаще стали канать в эту самую лету пользователи,спрашивающие подсказать игры.
    А вообще хотел сказать что должна по идее скоро выйти хорор игра от создателей Penumbra,Amnesia: The Dark Descent
    Правда вот пока непонятно какие будут у игры требования.:unknw:

Лорд Лотар нравится это.
  10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

bosmer, Хорошая новость. Я сам конечно играть не буду но все равно - "даешь больше качественных игр".
    А вообще конечно как то неправильно это - советуешь, советуешь, время свое на ссылки тратишь а потом даже пасибо не скажут. :(
    ============добавленно================
    Мда... судя по трейлеру это ЧТОТО. Держу пари что это будет самая страшная игра 2010 года.

Последнее редактирование: 7 апр 2010
    bosmer нравится это.
  11. bosmer

bosmer

Ну ведь ты же сказал:drink:
    Если в эту тему больше никто уже незайдёт,напишем ещё в какую нибудь,связанную с хорерами.Я тоже наверно в скором времени врядли в неё поиграю,на своей конфигурации,да и ищу я игры немного другого свойства,но тоже признаю,все эти новшества с киданием предметов довольно необычны,только из за этого стоит попробовать.

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

bosmer, ну я же не создавал тему. Да к тому же я знаю как "приятно" когда говоришь в рельсу.

13. Cricetodont

Cricetodont

Что System Shock, что Aiens vs. Predator - там первая часть страшная, а вторая нет.

14. TANCRED

TANCRED

Могу предложить 3D-action\квест в трилогии Blair Witch Project, однако на мой взгляд настоящим шедевром по критериям хоррор\квест является только 1-ая часть трилогии (по сюжету - последняя) Episode 1: Rustin parr. Из не упомянутого - реально атмосферная игра создающая ощущения тотального саспенса, ужаса и сюрра.:spiteful:

15. hrust Schrödinger

hrust

Пока одной из самых "ужасных" в моем рейтинге остается Hellnight(PS1) с девченкой напарницей , оружия нет запутаные коридоры военной базы в подземке Токио , тяжелое дыхание монстра где-то рядом . Сейчас гоняю Chaos Break неплохая атмосфера , звуки , музака , помесь Resident Evil , System Shock 2 и Half-life.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление