1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Улучшение каталога сайта

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем drugon, 12 апр 2015.

1. Вендиго

Вендиго

Uka нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, @Ogr 2 по моей просьбе уже обработал оригинал с Archive.org, который в скором времени будет размещён.
    // Собственно, он уже размещён.

Последнее редактирование: 19 май 2022
  3. Вендиго

Вендиго

@kreol, тогда уж вот так:
    plumbers_dont_wear_ties_cover.jpg

Это обычный джевел, у него квадратная обложка, а там 120х100...

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, я разместил именно обложку от jewel'а, да (ужатую самостоятельно, ибо @Ogr 2 их не ужимает). Именно такая выложена на Archive.org.

5. Вендиго

Вендиго

@kreol, в самом деле. Но всё-таки это обычный джевел с квадратной обложкой:
    781850102266.jpg

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Но вообще твоя и правда выглядит лучше. Хорошо, заменил (надеюсь, @Ogr 2 не обидится).

7. Uka

Uka

Переводчик

Конечно, нужно - игры выкладываются в архивах и ради удобства, и с целью экономии места.
    Однако же на Old-Games.ru все игры по правилам выкладываются в архивах формата RAR - и делать там сразу два архива один в другом (так наз. "матрёшку") нет никакого смысла (да и формально запрещено, кстати сказать).

8. Uka

Uka

Переводчик

Скачать Chinese Chess на Old-Games.RU
    Предлагаю заменить архив с игрой на вариант с корректными датами файлов и полным их набором.
    Взято с "RGstation".

Вложения:

Dimouse и Вендиго нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Архив заменён, но переименован (на сайте немало игр с таким названием, поэтому желательна дополнительная идентификация даже у архивов).

http://rgstation.cafe24.com/ - видимо, отсюда. Сайт вроде неплохой - можно и указать как источник.
    Кстати, не удивлюсь, если Немо взял эту игру (и не только её) как раз оттуда...

10. Uka

Uka

Переводчик

Он самый. Возможно, там ещё много всего интересного.

Тоже об этом подумал. Но тогда тем более непонятно, зачем удалять один файл и портить даты всех остальных???
    Возможно, у него всё-таки оказалась уже испорченная копия игры из другого источника.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Аналогично, - но это ведь пусть и не очень частый, но и отнюдь не единичный случай. Возможно, всё дело в том, что он торопится или просто неаккуратно работает.

12. Uka

Uka

Переводчик

Alphabet (1999, Windows)
    @Вендиго, тут точно 1999 год? Разве в Японии она не выходила в 1998-м? Или то было не на PC?
    И стоит ли искать и выкладывать английскую версию, или там текста совсем нет?

13. Вендиго

Вендиго

@Uka, год выхода поставлен по датам файлов. Květa Pacovská - Wikipedia - здесь вот вообще 2000.

Текст же там ограничен стартовым экраном с титрами, так что выкладывание английской версии, как мне кажется, маловероятно. Но если она найдётся, будет отлично! Правда, я не уверен, что она существует, а вот немецкая (от Tivola) есть точно.

Пользуясь случаем спрошу, у Стародавня Греція (2006, Windows) действительно не квадратная обложка?

14. Uka

Uka

Переводчик

Это французская версия 1999 г.

Это немецкая (или английская?) версия.
    В каталоге же указывается дата выхода самой первой версии игры на данной платформе, даже если она у нас не выложена.
    А это, насколько я понимаю, 1998 г. и японская версия? Впрочем, тут я особо не углублялся.

Так я же выложил полноразмерную обложку. Там пропорции примерно 1:1,13. Что действительно не совсем "квадрат".

15. Uka

Uka

Переводчик

Нет, не вижу подтверждений этому - похоже, всё-таки 1999.

16. Вендиго

Вендиго

17. Uka

Uka

Переводчик

Dimouse и Вендиго нравится это.
  18. Morendil Архивариус

Morendil

Вложения:

• 800.jpg
      800.jpg
      Размер файла:
      194,7 КБ
      Просмотров:
      58
    Последнее редактирование: 25 май 2022
    Dimouse, Genesis и Вендиго нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Разместил вариант @Morendil'а.
    Уточню, что сам эту обложку не искал: автор описания её не приложил, а я не подумал, что такая игра могла издаваться в коробке.

20. Uka

Uka

Переводчик

А что так?

@Morendil, я правда не уверен насчёт пропорций. Ты точно считаешь, что нужно 120х165? Это ничуть не "претензия" - правда интересно, как ты определяешь :)
    По исходному варианту мне судить сложно было - я смотрел по другим обложкам того же издателя и того же исторического периода. А там выходит примерно 120х155 - я так у себя и сделал. Но нисколько не настаиваю, что это правильно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление