1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Шутан из нулевых

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем NoNeck, 8 июн 2025.

1. NoNeck

NoNeck

1. PC.
    2. Шутер.
    3. Шутер с разными классами.
    4. Мой брат играл в начале нулевых.
    5. Могла выйти в девяностых.
    6. От первого лица.
    Это было давно, в моём детстве старший брат играл: в начале ты выбираешь персонажа. Причём выбор представлял из себя модель персонажа в левой части экрана, передвигающуюся на одном месте и при этом медленно вращающуюся, а в правой части была вся инфа о нём. Там ещё какой-то здоровенный демон был. Потом ты спавнишься в... Лабиринте, что-ли, и там должен выживать, отбиваясь от других таких же там оказавшихся. Возможно, это была сессионка, но не уверен, что тогда они были в ходу...
    На ярлыке была белая буква "R" на чёрном фоне.

Последнее редактирование: 8 июн 2025
  2. neronhp

neronhp

3. RobinGood

RobinGood

Ну так-то буква R была на ярлыке Redline: Gang Warfare 2066 и в мультиплеере при выборе перса они вращались, но не было демонов и ни ботов. Redline (1999, Windows, скриншоты)
    Еще как вариант стоит глянуть игры серии Unreal, но тоже маловероятно.
    А так больше похоже на Quake III Arena, там кого только не было из персонажей, но они не вращались при выборе..

4. NoNeck

NoNeck

Я сначала тоже об этом подумал, но нет... Это слишком известные игры, я бы их узнал. А иконку ярлыка я очень хорошо помню, поэтому логично предположить, что на эту же букву начинается и название игры.
    Но всё равно спасибо.
    --- добавлено 8 июн 2025, предыдущее сообщение размещено: 8 июн 2025 ---
    Блин, вот знаете - близко! Очень близко! Но я ещё почему-то вспомнил про букву "G" на ярлыке) Есть что-то на примете?
    --- добавлено 8 июн 2025 ---
    Вот, кстати, я как раз помнил, что были две игры с буквами на ярлыке - так и знал, что спутаю...(

5. Warmaster Z-V

Warmaster

@NoNeck, по описанию несколько напоминает In Pursuit of Greed (1995 - DOS). В игре можно выбрать одного из 5 персонажей и тот же человек-ящер мог показаться похожим на демона. Плюс, там как раз появляешься на каждом уровне в своего рода лабиринте. Ярлык я точно не помню, но учитывая слово "Greed" в названии, возможно что она есть и на ярлыке.

6. NoNeck

NoNeck

Простите, но не то...
    Она была полностью 3D, точно помню.

7. Фет

Фет

8. Karazal

Karazal

9. NoNeck

NoNeck

Близко, но тоже не то...

10. smahutta

smahutta

11. NoNeck

NoNeck

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление