1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Times of Conflict] PC ртс Стратегия, из начала 2000ых, играл в то же время. 3D

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем OffS, 8 янв 2021.

1. OffS

OffS

Всем привет! Сейчас будет немного воды, надеюсь сообщество тут не очень токсичное и воспримет все нормально. :) Про сайт знаю давно,но регнулся всего пару лет назад.
    Но конкретно на форум , впервые заглянул только сегодня!
    Во первых, с Новогодними вас праздниками!
    Во вторых, как вижу тут очень активный форум, поэтому прошу помощи, мб кто-то из вас поможет с поиском игры. Лично я уже кучу сайтов перерыл, пересмотрел множество скринов, находил что-то похожее, но кажется что всё не то... Возможно просто запамятовал либо игра мне так и не встретилась...

Ищу ртс стратегию, с которой я познакомился в начале 2000ых, на сколько я помню, она была тогда довольно новая, помню что мой пень 200, 32 оперы и 8 видяха, не справлялся и поиграть в нее нормально так и не удалось! Стратегия была сделана в 3д(первая 3д стратегия которую я увидел на тот момент), фантастика с разными планетами, с 2-3 фракциями, среди которых были какие-то пришельцы (чем-то напоминающие Эльдаров из вахи 40к). Также особенностью была возможность выбрать юнита и делать камеру от 3 лица... Еще в меню кампании были какие-то планеты и кажется модифицированный человек(тут могу ошибаться, ибо оно прям очень лагало и даже часть текстур не прогружало)... И это пожалуй все, что я помню о самой игре. Также кажется что это была уже не 1 , а 2 часть, но тут тоже могу ошибаться. Кажется издателем был либо руссбит М, либо новый диск. Обложка была чем-то похожа на обложку "Call to Power 2", больше всего по скринам и роликам, напоминает мне какую-то часть "EARTH" (возможно даже она, просто в них я не играл, но вряд-ли) и Ground Control(но вроде тоже не она, пришельцев или мутантов тут вроде нету).

Обложка похожа чем-то на эту... На мужика с права и на заднем фоне что-то подобное было...

В aupload.wikimedia.org_wikipedia_ru_8_88_CTP2.jpg

Последнее редактирование: 8 янв 2021
  2. -Igrok-

-Igrok-

OffS нравится это.
  3. OffS

OffS

4. Smawg the Golden

Smawg the Golden

5. OffS

OffS

нет) Там нельзя было управлять техникой на прямую, а только наблюдать за ней от 3 лица. Да и battlezone , помниться мне был скорее танковым симулятором, чем стратегией

6. neronhp

neronhp

Draakul, OffS и OLD-NEW Player нравится это.
  7. Smawg the Golden

Smawg the Golden

8. OffS

OffS

Похожа, но скорее всего не она. Такой визуальный стиль я бы запомнил. Еще кажется что там заставка была типа люди идут маршируют и снег идет (либо я путаю уже с другой стратегией, на которую натыкался пока искал её) Помница что меню было зеленоватая и при переходе в кампанию тебе давал брифинг этот человек с модами(или без модов) + там было несколько планет в брифинги кампании. На этом все. Потому-что при старте у меня был в кампании черный экран. Я мог играть только в сражения и то, с жуткими лагами

9. BOBAH1

BOBAH1

10. AcePilot

AcePilot

Возможно Периметр? Но там вроде не было возможности переключаться на 1е лицо.
    Посмотри еще Battle Isle: The Andosia War

Насколько угловатой была графика? Изменяемая камера? Какие-то еще детали яркие?

Последнее редактирование: 9 янв 2021
    Draakul и OffS нравится это.
  11. Фет

Фет

virosu, AcePilot, BOBAH1 и 7 другим нравится это.
  12. OffS

OffS

Нет, к сожалению не они :(
    --- добавлено 9 янв 2021, предыдущее сообщение размещено: 9 янв 2021 ---
    Да! Она! Спасибо!

BOBAH1 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление