1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Улучшение каталога сайта

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем drugon, 12 апр 2015.

1. Вендиго

Вендиго

Удав (1997, DOS, скриншоты) - вот здесь это снова произошло. Я отправлял на модерацию две партии скриншотов (11 и 4 шт.), и почему-то обе партии продублировались. Желательно удалить первые одиннадцать и последние четыре скриншота.

В то время как вот тут - Star Wars Elastic (2008, DOS) - скриншоты почему-то вообще не дошли до админки, хотя их тоже было две партии (11 и шт.).

Если такая ситуация продолжится, временно перестану загружать скриншоты. Что-то не так.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Сделано.
    Опять же - в такой игре мне не пришло в голову проводить детальное сравнение скриншотов.

Я здесь ни при чём - для данной игры не пришло ни одного скриншота, правда. Плюс я не смог бы ничего удалить так, чтобы тебе не пришло уведомления об этом.

Баг со скриншотами присутствует уже много-много лет. Для того чтобы его не было, нужно загружать скриншоты по одному, максимум - по два-три за раз, но не более. Тогда его гарантированно не наблюдается.
    --- добавлено 19 июн 2025, предыдущее сообщение размещено: 19 июн 2025 ---
    А вот сейчас внезапно появились (но ещё совсем недавно их не было). Они допущены.

3. Вендиго

Вендиго

К сожалению, это не так.
    Вот здесь - Ahava Ba'avrit Kala (1990, DOS, скриншоты) - я сегодня утром загрузил девять скриншотов по одному, и посмотри, что из этого вышло: они все продубливались, но не группой (девять, а потом ещё девять таких же), а именно по одному "парами". При этом два последних почему-то всё-таки чередуются.

Думаю, я на какое-то время прекращу загружать скриншоты, раз это приобрело ежедневный характер.

4. MAZterXP

MAZterXP

Хелпер

В связи с тем, что я загружал много скриншотов через Мозиллу и ни разу не было дублей, могу порекомендовать сменить веб браузер.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, удалил дубли.

Разумеется, это решать тебе.
    Я, к сожалению, в любом случае никак не могу исправить эту ситуацию, - могу лишь привлечь к ней внимание @SAS'а.
    Кстати, действительно: а каким браузером ты пользуешься?

MAZterXP нравится это.
  6. Вендиго

Вендиго

@kreol, Google Chrome. Но могу именно для скриншотов попробовать использовать другой браузер, у меня их четыре установлено разных.

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Вендиго опиши пожалуйста максимально подробно возникающую проблему (какая версия Хрома, у каких игр возникает, по сколько скриншотов загружаешь, много ли скриншоты весят и т.п.). Прямо вот максимально подробно. Я попробую разобраться.

Возникает ли такая же проблема под другим браузером (Файрфокс) ?

8. Вендиго

Вендиго

@SAS, я распишу подробно завтра.

@kreol, начиная с данного момента, все скриншоты от меня отправляются через Firefox. Посмотрим, будет ли повторяться эта ерунда.

kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, сейчас - у тех двух игр, к которым ты добавил скриншоты, - всё в порядке.

10. Вендиго

Вендиго

Autobahn Total (2001, Windows) - основное название этой игры: Autobahn Total.
    В качестве дополнительных можно указать:
    Autobahn Total Racing
    Autobahn Total Challenge
    Crazy Highway

The Castle of Dr. Malvado (2001, DOS, скриншоты) - здесь нужно удалить скриншот номер 10 (где Credits), так как он дублирует последний скриншот.

Последнее редактирование: 20 июн 2025
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, игра переименована, названия указаны.

12. mcrstar

mcrstar

Предлагаю добавить патч для английской версии Dungeon Keeper.

В ридми пишут, что он:
    1. Улучшает AI компьютера.
    2. Улучшает логику компьютерного «ассистента».
    3. Правит баланс существ.
    4. Систематизирует алгоритмы деятельности существ.
    5. Повышает безопасность при сохранении игр.

Запаковал по правилам.

Вложения:

• DK_Patch.rar
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      20
    Sharp_ey, Uka, kreol и ещё 1-му нравится это.
  13. Uka

Uka

Переводчик

OXI (1999, DOS)
    "Созданы анонимным программистом из Киева в 1989 году" - совсем не анонимным.
    Эта игра уже была описана для сайта, причём под тем же названием: Twice crosses-circles (1989, DOS)

kreol и Dimouse нравится это.
  14. Вендиго

Вендиго

@Uka, проклятье! Приношу извинения, я обычно проверяю, но почему-то эту не проверил...

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@mcrstar, спасибо, патч выложен.

@Вендиго, просьба быть внимательнее. Опиши, пожалуйста, цветочную стратегию, чтобы я мог выложить её на замену на ту же страницу.

mcrstar нравится это.
  16. Uka

Uka

Переводчик

Tradewinds Legends (2005, Windows, файлы)
    "Full-Rip" - это явно "Электронная версия", а не "Full-Rip". Такие игры в те годы распространялись преимущественно онлайн: CD-версии были, но крайне редко (и представляли собой те же электронные версии в оболочке очередного дистрибьютера).
    Это дистрибуция ReflexiveArcade от августа 2007 г., хотя сама игра тут более ранней версии - от 18.01.2006 и без номера.

"Образ диска в формате ISO. CD-издание 2006 г. Снял с оригинала The Media Crypt" - точнее, от апреля 2007 г. Это версия 1.0.3 от 05.03.2007, с добавленной поддержкой Vista (хотя в чём таковая проявлялась, не очень понятно: у меня на Windows 7 и версия без такой поддержки нормально идёт. Возможно, речь просто об обновлённом тексте системных требований?). Дистрибуция Safari.

"Версия игры версия 1.003, совместимая с Windows Vista. Взято у LavenderRosy" - это дистрибуция 2014 г. от Wild Tangent, но версия правда 1.003 от 24.07.2007, с добавленной поддержкой Vista.
    --- добавлено 22 июн 2025, предыдущее сообщение размещено: 22 июн 2025 ---
    Planetfall (1983, DOS, файлы)

Раньше я правда так думал, но потом узнал от ripsaw8080, что в DOSBox есть малозаметный, но более простой способ :)
    Думаю, можно чуть обновить для примера второй абзац "Технической информации":

kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Uka,

Уточню, что данный файл явно выкладывал не я.

Видимо, в апреле 2007 года имела место запись диска? Тогда это можно не указывать - достаточно даты самой версии.

Возможно, это просто официальное указание о совместимости с данной ОС?

Про дистрибуцию 2014 г., естественно, писать не буду.

Спасибо, описания файлов исправлены и дополнены, тип файла у одного из них изменён.

Хорошо, так и сделано, - но я переставил местами слова "понадобится" и "дополнительно", а то чуть странно звучит (и звучало).

Uka нравится это.
  18. Uka

Uka

Переводчик

Я вообще не очень понимаю, откуда взялся этот файл. 23 января я ничего не мог ни загружать, ни предлагать к добавлению на сайт.
    Стало быть, он давно лежал на FTP, но по какой-то причине не выкладывался, - а в январе было решено его всё-таки выложить?

Игра точно обновлена, но каким именно образом, вряд ли можно установить. Плюс Vista с обновлёнными системными требованиями добавлена в HTML-руководство.
    --- добавлено 22 июн 2025, предыдущее сообщение размещено: 22 июн 2025 ---
    Да, конечно.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Именно так.
    По-моему, в 2021 году было решено не выкладывать его из-за специфической ситуации с условной датой выхода этой версии, но при этом он был оставлен на FTP, - а когда @Sharp_ey занялся разбором FTP, то принял решение его выложить.

20. Вендиго

Вендиго

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление