Это интересно
В середине 1990-х годов вставить в игру действительно страшные сцены было не так-то просто. Кэндзи Эно - дизайнер игры D - долгое время скрывал от остальной команды разработчиков сюжетные эпизоды, содержащие в том числе сцену каннибализма. Игра создавалась будто бы без сюжета, была одобрена, но Эно намеренно не отослал диск в печать и по правилам, помимо выплаты денежного штрафа, был вынужден доставить его в США собственноручно. По пути в Америку диск был подменён, и игра появилась на свет в том виде, в каком её задумал автор. Игра же прогремела в Японии и продалась тиражом в миллион копий.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Autobahn Total Racing

Autobahn Total Racing
Жанр: Racing
Разработчик: Incagold
Издатель: Brightstar Entertainment
Год выхода: 2001
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 2 из 10
  • 0
  • 1
  • 3
Аркадная гонка на немецких автобанах (автодорогах). Трасс в общей сложности тридцать две, причём каждая последующая длиннее предыдущей, однако каких-либо иных отличий между ними практически не наблюдается.

На выбор даётся две модели автомобиля, и для каждой из них доступно пять вариантов расцветки. В зависимости от выбранной трассы меняются следующие параметры: время суток гонки (цвет неба), погодные условия (дождь, туман или ясная погода), а также количество трафика (случайных машин на трассе).

В игре присутствует система повреждений транспортного средства - и "убить" свой автомобиль можно в достаточно малый срок, особенно с учётом не слишком отзывчивого управления. Проходить здешние трассы можно как в "одиночестве", так и соревнуясь с компьютерным соперником; имеется также внутриигровой редактор, позволяющий создать собственный случайный участок трассы.

Несмотря на то, что Autobahn Total Racing вышла в 2001 году, графика в ней не лучше, чем в большинстве гоночных игр 1996 года. Приложение запускается в разрешении 640х480 с поддержкой Direct3D, но возможен запуск и без поддержки ускорителей либо в разрешении 320x240.
Кроме того, можно настроить качество картинки, запустить игру с поддержкой музыки либо без неё. Музыка, к слову, представлена одним треком в меню и ещё одним - в любой из гонок.

Подытожив, можно сделать вывод, что перед нами игра со слабой графикой, неудобным управлением и малым количеством содержимого.
Автор обзора: kurtkurt222
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
29.07.2016 13:07
Оценка отсутствует
Больше похоже на экзаменационную работу по изучению программирования DirectX.
3d модели в наличии (играющий может выбрать из целых двух моделей), dxinput задействован - клавиатура и мышь захватываются (правда клавиши выбирать нельзя, да и зачем это в домашке), звуки и музыка имеют место быть (целых два трека, а куда больше для демонстрации?).
Вообщем, экзамен сдан на 5 (без сарказма, все работает четко).
Но играть в это невозможно, несмотря на наличие 32 трасс.

И да, software'ный режим не запустился (Win7 32).
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687396
Diablo II
Популярность: 684506
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467480
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459990
Diablo
Популярность: 441109

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English