1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Улучшение каталога сайта

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем drugon, 12 апр 2015.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

К сожалению, исправлять её и "оправдываться" приходится именно мне (ну или абстрактной "администрации").

Такие вещи стоит уточнять.
    Но мне кажется, что приоритетнее как раз надпись в игре, так что, независимо от возможных проявлений настойчивости, никаких исправлений вноситься не будет.

Гораздо лучше уточнять всю информацию, дабы у того, кто не знаком с ситуацией, но вынужден вносить исправления, не возникало вопросов. По-моему, написать что-то вроде "Издатель указан верно" совсем не трудно.

Если бы он был решён, то, наверное, об этом где-то было бы сказано?..

2. Uka

Uka

Переводчик

А зачем так говорить? Я не смотрел ещё форум - и не знаю, не было ли это сказано где-нибудь в другом месте.

В смысле - "к сожалению"? По-твоему, было бы лучше, если бы неправильная информация не выявлялась и не исправлялась?

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А что такое? Разве я сказал что-то неправильно?

Вопрос ведь был впервые поднят не вчера, а намного раньше. И, по-моему, перед озвучиванием такого вопроса не так сложно проверить соответствующие темы форума, в которых мог бы быть дан на него ответ (их совсем немного).

По-моему, было бы лучше, чтобы информация изначально предоставлялась в корректном виде.

4. Uka

Uka

Переводчик

Твоё сообщение ничего бы не потеряло, если бы данная мысль (к примеру) была высказана более вежливым образом.

Не так уж и немного.

А что такое? Разве я предоставил какую-то некорректную информацию?
    Если речь о капитализации буквы "А" в середине названия компании, то я бы не сказал, что это "некорректная" информация. Скорее - неоднозначная.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Моя мысль высказана самым что ни на есть вежливым образом. Там нет ни единого грубого слова.

А от чтения "морали" убедительно прошу меня избавить - я в этом, прошу поверить, ни в коей мере не нуждаюсь.
    И да, вот эти слова намеренно и вынужденно сказаны уже не самым "вежливым" образом (хотя по-прежнему без единого грубого слова), ибо другого способа донести информацию о недопустимости подобного поведения я не вижу.
    Если такое повторится ещё хотя бы раз, то мной будут приняты меры на своё усмотрение. @SAS, прошу обратить внимание на данное сообщение.

Их всего несколько.

Речь идёт о тех, кто предоставляет эту информацию. Не понимаю, зачем экстраполировать на себя любые сказанные собеседником слова...

6. Uka

Uka

Переводчик

Поддерживаю! И не только на данное сообщение.

7. Вендиго

Вендиго

Грузчик (2008, DOS) - эта игра добыта здесь: Программа "Игра "Грузчик"" на Turbo Pascal 7.0 (DOS) (Паскаль) - Программа / Игры

То есть по факту она является бесплатным рекламным примером того, что предлагает сайт (но это не мешает ей быть полноценной игрой). Я не стал указывать разработчиком и издателем Kursovik, однако, может, это всё-таки стоит сделать?
    --- добавлено 16 май 2022, предыдущее сообщение размещено: 16 май 2022 ---
    Разработчиком на html-странице, приложенной к игре (в архиве на нашем сайте удалена - может, стоит добавить) читаем: "Разработчик (автор): Программист сайта kursovik.com"

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хорошо, сделано: разработчиком указан программист, издателем - сайт.

...

9. Вендиго

Вендиго

@kreol, хорошо. Тогда вопрос, нужен ли в архивах на сайте вот такой файл?

Изначально программа поставлялась с ним.

Вложения:

• !programma.zip
      Размер файла:
      2,9 КБ
      Просмотров:
      9
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, я видел этот вопрос (пусть он и не был задан, так как у него отсутствует вопросительный знак). Я не считаю возможным тратить время на перепаковку архива только ради добавления этой страницы. Никакой ценности она (как, на мой взгляд, и "игра") не несёт. Если ты приложишь сюда перепакованный архив с добавленной страницей - может быть, заменю.

11. Вендиго

Вендиго

@kreol, я то могу, но меня волнует уместность её наличия или отсутствия, так как она носит явно рекламный характер. Лично мне кажется, что она не нужна, как и, например, метка израильского сайта с DOS-играми.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, вопрос действительно непростой, согласен. С израильским сайтом сравнивать эту ситуацию, правда, не стоит, так как на том никакие игры явно не появились впервые, в отличие от данного. Здесь же эту рекламную страницу формально можно считать неотъемлемой частью исходного "дистрибутива" игры. Но перепаковывать архив только ради её добавления, пусть это и занимает считанные секунды (даже меньше, чем написание этого сообщения), мне правда не хочется.

13. Вендиго

Вендиго

Вот:

Вложения:

• Gruzchik.rar
      Размер файла:
      28,7 КБ
      Просмотров:
      10
  14. RaymanM Танцующий в грозу

RaymanM

Пропатченные noCD для The Movies (2005, Windows) и The Movies: Stunts & Effects (2006, Windows) позволяющие запускать игры на новых ОС от Windows 10 и новее.
    Прогоны на вирустотале этих пропатченных noCD... (если вкратце, одно срабатывание от малоизвестного антивируса с отметкой, что это подозрительный файл).
    Для основной игры: VirusTotal
    для аддона: VirusTotal

Тогда соответствующее техническое примечание и там, и там можно удалить.
    noCD для основной игры ставится всё также после патча 1.1, ну а аддон требует установки оригинала (любой версии) и подменяет экзешник своим...
    --- добавлено 17 май 2022, предыдущее сообщение размещено: 17 май 2022 ---
    Также для игры Battlefield Vietnam (2004, Windows, файлы) стоит отметить, что там образы мультиязычной версии игры.

Вложения:

Текстоплёт и Dimouse нравится это.
  15. Вендиго

Вендиго

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хорошо, заменено.

Выложено.

Убрано у обеих игр.

Указано, - но тогда просьба самостоятельно проставить соответствующие языковые свойства. Если не ошибаюсь, при выкладывании ты не уточнял данный момент.

@Вендиго, а где соответствующий комментарий? Сейчас ведь у этих игр указаны другие "организации", а описания к обеим играм делал ты. Получается, снова была предоставлена неверная информация?..

17. RaymanM Танцующий в грозу

RaymanM

Если речь о файлах, то к ним отправил эти свойства. Или речь об игре в целом?

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В первую очередь о ней, естественно.

19. Uka

Uka

Переводчик

Почему?
    Там всё и правда не так просто, но я, помнится, изучал этот вопрос в 2020 году - и по результатам обсуждения в коллективе было принято решение прописать текущий вариант информации.

20. Uka

Uka

Переводчик

Mens erger je niet (1989, DOS, файлы)
    По-моему, это неточная информация (насчёт источника и заливавшего). В TDC нет такой игры!
    Я оттуда заливал другую, 1990 года: Mens erger je niet (1990, DOS, файлы)
    А эту, версии 2.1, заливал @kreol - взято с Archive.org, предоставил нидерландский товарищ m000.

Rummikub (1990, DOS, файлы)
    А это точно от @Вендиго и iamxray?
    По-моему, версия 2.2 - из той же партии от m000, заливавшейся @kreol'ом.
    Кроме того, я бы исправил год: если версия 2.2 и правда 1992-го, то в TDC есть и версия 1.3 от 1990 года. Можно, кстати, добавить.

Klaverjassen (1991, DOS, файлы)
    А от этой игры наоборот в TDC лежит более поздняя версия 1995 года. @Вендиго, интересует? Я особых отличий не вижу.
    --- добавлено 19 май 2022, предыдущее сообщение размещено: 19 май 2022 ---
    Vaarsimulator (1990, DOS, файлы)
    Кстати: это совершенно точно не дискетная, а электронная версия. Там и файлик приложен: мол, Downloaded from такой-то BBS.
    Вероятно, все остальные вещи из этой партии - того же рода.

Вложения:

Dimouse и Вендиго нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление