1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Представьтесь, пожалуйста! - тема для новичков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 22 окт 2007.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Seal.png

Часто, когда приходишь на новый форум и видишь, что многие пользователи накоротке друг с другом, вместе куда-то ходят, обсуждают сообща любые проблемы, задумываешься - а стоит ли регистрироваться и пытаться влиться в этот коллектив? Дорогие гости нашего форума, уверяю, адекватным и общительным людям у нас всегда будут рады. У нас не принято попрекать статусом "новичок" и маленьким количеством сообщений. Мы все когда-то были новенькими. Смело регистрируйтесь и пишите свое первое сообщение - в этой теме. Представьтесь, расскажите немного о себе; будем, наконец, знакомы!

Не забудьте прочесть правила форума и раздела и обратите внимание, что просьбы касательно опознания игр по вашим воспоминаниям стоит оставлять не в данной теме, а в предназначенном для этого разделе форума. Там будут рады вам помочь.

И ещё раз - добро пожаловать!

Познакомившись, можно:

Просьба остальным пользователям тут не по делу не флудить, оставьте тему для новичков, а то всех распугаете.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2021
  2. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Таким зверушкам всегда рады здесь. Welcome!

3. Oh_My_Goddess

Oh_My_Goddess

Здравствуйте, форумчане. Меня зовут Янино и я ностальгирую по играм детства. Подскажите, пожалуйста, куда писать вопросы по установке конкретной игры? Создать новую тему? Или пошариться-таки и найти, если она уже есть? пока не могу разобраться, буду рад подсказкам.

Dagoth-Slayer нравится это.
  4. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Oh_My_Goddess, Здравствуйте. В теме установка и запуск игр. Если темы нет, то создаем.

Oh_My_Goddess нравится это.
  5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Не в теме, а в разделе. Искать там тему или создавать свою.

6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Grue13, Ну да. Перепутал чутка.

7. Oh_My_Goddess

Oh_My_Goddess

Спасибо, уже перечитал внимательно правила) Тема создана, жду теперь помощи)

8. alexprost1

alexprost1

Приветствую всех пользователей сайта. Меня зовут Александр. Очень люблю собирать старые компьютеры типа zx spectrum, Специалист, РК86 итд. На данный форум попал при поиске программ для только что собранного компьютера РК86 по схеме С.Киселева. Вроде бы нашел архив нужных мне программ для РК86, скачал торент файл, но загрузка файов не идет...

Шерсть и smahutta нравится это.
  9. liujianjun

liujianjun

大家好!我来自China我很喜欢老游戏,因为它们就像最初的发现,让你回忆起童年我是国内网上知道的谢谢大家提供这个网站

Virgil, Titus the Fox, ZaRR и 8 другим нравится это.
  10. Titus the Fox

Titus the Fox

Всем привет ребята и девчата). Я начинал с Импульса(аналог ZX Spectrum), который я до сих пор не забуду, особенно кассета с играми в комплекте. Любимая игра называлась Игроман(Lazy Jones). Потом первый и долгожданный Pentium 90/1,44/CD-ROM Creative/SB 16. Это была моя мечта, которой я так долго грезил после Импульса. Потом после Prehistorica 2 и DOOM 1, я встретил игру Legend of Kyrandia и после этого quest и adventure стал моим любимым жанром на всю жизнь) Были встречи и с Atari 2600, Sega MD, Sega CD)

Aynane, Virgil, mcrstar и 3 другим нравится это.
  11. Daniil K

Daniil K

Всем добра! Оказывается такие форумы и сообщества ещё в полне живы, что меня искренне поражает. Вообще я зашёл в поисках одной игры, которую нигде не смог откапать. Эта игра Gangland (2004). Чем тут ещё можно поделиться?.. Наверное, могу лишь сказать, что мой путь начался со Stronghold Crusader в 4 годика, когда меня впервые усадили за компьютер:blush:
    У меня был шок, когда я увидел в Steam её переиздание!

Aynane и Genesis нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

@Daniil K, приветствую!
    Почему бы и нет? Конечно, в силу устаревания формата форума, их сейчас не так много, как в нулевые, но ряд консервативных сообществ, вроде нашего, вполне ещё живёт и здравствует.
    Это тебе в соответствующий раздел форума - это здесь. Не забудь ознакомиться с правилами раздела.
    Практически чем угодно, кроме противоправного. На форуме есть музыкальные, юмористические, киношные, литературные темы. Ближе к нашей тематике - можно обсудить любые игры, включая новые (всё - в соответствующих темах). Можно также поговорить о компьютерном железе, о софте. Если клепаешь патчи, локализации или даже собственные игровые проекты (случалось и такое), об этом можно рассказать в мастерской... В общем, заходи в темы, осматривайся, вливайся - единственное, помни о правилах форума и его разделов.
    Хорошее начало! С младых ногтей и за стратегии - это правильно. Я вот уже редко в них играю, хотя периодически возвращаюсь в жанр. И, как правило, это классические RTS.
    Скорее приступ ностальгии. А удивляться особо нечему: и не такие проекты переиздаются. Игры 90-х тоже переиздаются, и некоторые, казалось бы, вполне современные проекты уже перезапускают. Из недавнего - приятно удивило, что фанаты вовсю работают над Mafia II.

Вообще говоря, у каждого геймера свой порог - например, я играю в компьютерные игры с 1998 года (тоже 4 годика было), а году в 2003 стал понимать, что есть старые игры, а есть новые. Так что для меня всё вышедшее в 1986-1989 годах - совсем архаика (я и в такое играл - вполне получалось, даже кайфовал, но к графике и управлению обычно надо привыкать), в 1990-2002 годах - уютные и комфортные старые игры, в 2003-2006 годах - уже нечто относительно современное, но устаревшее, а игры выпуска от 2007 года и новее вообще как старые не воспринимаются.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление