Это интересно
Игра GoldenEye для приставки Nintendo 64 имела встроенный эмулятор ZX Spectrum. Этот эмулятор разрабатывался как сторонний проект, чтобы проверить, способна ли приставка эмулировать данный компьютер, и был привязан к картриджу GoldenEye. К моменту релиза игры его хотели оттуда убрать, но затем просто сделали недоступным и нерабочим.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Animal Math

Animal Math
Жанр: Educational
Разработчик: Donald Pavia
Издатель: -
Год выхода: 1986
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 1
  • 0
Образовательная игра для детей дошкольного возраста, которая в занимательной форме должна познакомить их с цифрами, числами и основными арифметическими действиями.

Animal Math
разделена на четыре мини-игры: подсчёт количества объектов, продолжение последовательности цифр (чисел), сложение и вычитание. В первой мини-игре показывается некоторое количество тех или иных животных (почти всегда морд, если только это не рыбы), а игрока просят нажать клавишу с цифрой, соответствующей их количеству. Вторая мини-игра представляет собой последовательный ряд цифр или чисел (животных там нет), и от игрока требуется ввести цифру или число, следующее за изображёнными на экране; эта игра считается самой "сложной", поскольку только в ней фигурируют числа больше 20. В играх на сложение и вычитание слагаемые или же уменьшаемое и вычитаемое показываются как в виде некоторого количества животных (например, изображена группа из четырёх зверей, затем знак "-", затем изображено одно животное), так и в виде собственно арифметического действия с цифрами или числами. В случае выполнения восьми заданий подряд в каждой из игр на экране появляется поздравительная надпись о хорошей работе, играет мелодия (короткая и всегда одна и та же), после чего игра продолжается, но уровень сложности чуточку возрастает. За неправильные ответы игра никак не наказывает.

В Animal Math есть даже графика - грубовато и схематично нарисованные хордовые на синем фоне в CGA-палитре. Разумеется, интерес (и сложность) подобная вещь может представлять разве что для маленьких детей, но у неё есть некое трудно выразимое словами очарование "той самой старой игры". Посему - пусть будет.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691451
Diablo II
Популярность: 687605
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 470051
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462835
Diablo
Популярность: 443766

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English