Это интересно
В качестве музыки Nocturne использует нарезку "ужастиковых" проигрышей, стилизованных под фильмы первой половины века. Фишка в том, что взяты они из стандартных звуковых библиотек и звучат ещё в великом множестве игр и фильмов, например - консольной Contra: Shattered Soldier.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Dr. Seuss' ABC

Dr. Seuss' ABC
Жанр: Educational
Разработчик: Brøderbund Software
Издатель: Random House
Год выхода: 1995
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Буквам очень надоело
В толстых книжках спать да спать...
В полночь - кучей угорелой
Слезли с полки на кровать.
А с кровати - на пол сразу,
Посмотрели - люди спят -
И затеяли проказу,
Превеселый маскарад.


Саша Чёрный. «Живая азбука».

Какая серия детских игр может обойтись без элементарного изучения алфавита? Living Books – один из самых чудесных сборников для маленьких зрителей, также включающий в себя эту поучительную забаву. Представляю вам живую азбуку под названием Dr. Seuss' ABC, которая непременно поможет вам и вашим детям не только запомнить английский алфавит, но и подучить множество английских же слов. Автором стихов для данной игры является Доктор Сьюз (Теодор Сьюз Гейзель), знакомый нам по книге «Кот в Шляпе» («Кот в колпаке», англ. The Cat in the Hat), ставшей основой для одноимённого мультфильма и фильма "Кот".

По традиции игрока встречают главные персонажи, которые станут верными проводниками до самой последней страницы. На этот раз знакомить с миром букв нас будут два забавных желтых монстра – Иззи и Икабод. В их обязанности входит чёткое прочтение любого слова, моментальный ответ на каждый ваш щелчок по тексту или объекту, а также совместное пение (но об этом чуть позже).

На каждой странице, посвященной одной литере, обязательно имеется предложение или стишок, составленный из слов на заданную букву. Разумеется, для лучшего запоминания перед игроком возникают анимированные иллюстрации, которые отзываются на нажатие курсором. Например, открою вам секрет: на страничке с буквой Q королева начнёт менять свою обувь, если коснуться её роскошных туфелек... Уделите внимание каждой мелочи, особенно фразе «What begin with...» - она позволит вам узнать несколько других слов, не представленных на локации. И вообще, не жалейте своих проводников – они развлекут вас должным образом! Кстати, когда вы закончите путешествие, непременно загляните в мини-игру «ABC Song» - здесь вы сможете спеть английский алфавит и окончательно закрепить его в своей памяти. В большей степени это касается детей, ведь малышам гораздо легче запоминать материал в необычном формате, чем и является короткая песенка из букв. В этой мини-игре тоже таится секрет (точнее, S E C R E T. Если в такой последовательности щелкнуть по буквам, то вы откроете забавную пасхалку, оставленную авторами), но больше я ничего не скажу!

Dr. Seuss' ABC – поистине замечательная обучающая игра. Всё в ней предельно просто и уместно: однотонные фоны, не отвлекающие от происходящего, очаровательные персонажи, понятные даже детям, прекрасные голоса и звуки. Немаловажна простота управления, привычная «читателю» Living Books, – та же мышь, та же интерактивность и уйма положительных эмоций от каждой минуты, проведённой в компании Иззи и Икабода. Если ваш ребёнок только осваивает азы английского языка, то данная азбука будет незаменима для него. Учитесь с удовольствием!

Living Books – серия волшебных интерактивных мультфильмов, созданных по произведениям различных детских писателей, - настоящая находка для детей! Каждая живая книжка хранит внутри неповторимый мир со своими героями и событиями, а погружение в сказочную атмосферу позволит маленькому зрителю не только развлечься, но и расширить свои знания в области лингвистики. Некоторые игры представлены не только на английском, но и на испанском, французском, немецком и других языках на ваш выбор.

Сложно переоценить достоинства Living Books: разыгрываемые ситуации учат детей общению со сверстниками, помогают видеть прекрасное в самых простых вещах и просто дарят хорошее настроение! Кроме замечательных историй, которые вы проживаете в процессе игры, книжки наполнены различными объектами на экране, которые оживают от оказанного им внимания. Так, лежащая на песке морская звезда начинает петь, а стулья танцуют танго – нет ничего невозможного! Безусловно, с фантазией у маленьких зрителей всё будет в порядке.

Все герои серии – это уникальные личности со своими характерами и голосами. Кстати, игры озвучивали профессиональные актеры, что добавило красочным страничкам ещё больше очарования. Но заглянуть в каждую книжку хочется не только для того, чтобы познакомиться с персонажами – графическое исполнение историй также на высоте. Вы можете увидеть, как художники старались украсить каждую локацию чудесными акварельными фонами!

В совокупности с простейшим управлением, осуществляемым мышкой, дружелюбная атмосфера и множество возможностей Living Books не оставят равнодушным ни одного ребёнка. Признайтесь сами, великовозрастные искатели приключений, вам ведь тоже хочется поиграть?
Автор обзора: Svetoch
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 703061
Diablo II
Популярность: 697126
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478961
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 473168
Diablo
Популярность: 453095

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English