Русская версия Strife: Quest For The Sigil

05.07.2019 19:14

Команда «Архиеретики» спешит представить вам свой проект по переводу и озвучке классической action/rpg - Strife: Quest for the Sigil.

Strife: Quest for the Sigil — игра 1996 года, сделанная на том же движке, что и классические DOOM и DOOM II от компании id Software. Эта игра считается первой в гибридном жанре шутер от первого лица с элементами ролевой игры. Это значит, что она совмещала РПГ-элементы и шутер от первого лица ещё до Deus Ex и System Shock 2!

Зло просочилось в саму ткань нашего мира. Начните мрачнейшее и опаснейшее приключение в вашей жизни, в ходе которого вы примерите маски шпиона, убийцы, воина и вора! Чёрный дрозд, ваша соблазнительная помощница, будет выходить с вами на связь из своего подземного убежища и направлять вас в ваших сражениях со всё более страшными противниками. Сражайтесь храбро и не верьте никому!

Скачать озвучку можно по этой ссылке!

Данный проект предназначен для совместного использования с русским переводом в GZDoom версии 4.0.0 и выше. Не забудьте изменить язык игры в настройках GZDoom в: Options → Miscellaneous Options → Language → Русский

Надеемся, что вы получите от игры с этой озвучкой столько же удовольствия, сколько мы получили в процессе её создания.


Mulder