Это интересно
В ранних версиях игры Wolfenstein 3D существовал секретный уровень, представлявший собой громадный лабиринт. Всего лишь один путь вёл к знаку "Call Apogee and say Aardwolf" (рус. "Позвони в Apogee и скажи "Aardwolf [Земляной волк]"). Издатели планировали конкурс с выдачей небольших призов игрокам, нашедших этот секрет. Но из-за очень скорого появления игровых редакторов, которые позволили быстро найти его многим игрокам, конкурс так и не состоялся. При переиздании игры в 1997 году фирмой Activision знак был заменён на тайл лежащих на полу костей.
Каталог игр

Illegal Street Racing

Illegal Street Racer
Стритрейсеры против полиции
Illegal Street Racing
Жанр: Racing
Разработчик: Blimb Entertainment
Издатель: Blimb Entertainment
Год выхода: 2005
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 1 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Разработчики трэш-гонок из Нидерландов - Team6 Game Studios - решили, что можно выпустить игр больше, чем разработать. Очень удобная схема: разработали одну, а по факту получилось две. Увы, подобным грешила не одна компания, и Illegal Street Racing - ещё один плод подобного жульничества.

В 2004 году голландцы выпустили игру Shanghai Street Racer - чудовищно плохие уличные гонки, в которых, что примечательно, не было ни намёка на вынесенный в заголовок Шанхай. Спустя меньше чем год неожиданно возникла Illegal Street Racing, выпускавшаяся исключительно в металлических коробках (!) и, по всей видимости, только в Германии. Но за новым названием и новой обложкой пряталась всё та же Shanghai Street Racer, пусть и имеющая некоторые изменения.

Что же нового? Главное меню: оттуда исчезли иероглифы и красный фон, сменившись более нейтральным и снабжённым портретом какого-то гонщика, - качество композиции оставляет желать лучшего. Музыка, которая в Shanghai Street Racer была неплохой, но совершенно не подходила игре, теперь иная: ряд композиций в жанре поп с голосом. Спеты они несколько лучше, чем в караоке, но ненамного. На трассах стало чуть больше декораций, а также появились пешеходы. Их много, и их можно пытаться сбить, но - это ведь не GTA - смертоубийства не будет, потому что прохожие всегда отпрыгивают и остаются невредимыми. Подобное, кстати, уже наблюдалось в симуляторах такси от этой же фирмы, а в данный продукт было введено явно для оправдания названия.

Говоря выше, что игра, возможно, издавалась только в Германии, мы имели в виду "изначальный" релиз. Потому что есть такая страна, в которой будет издано всё, до чего смогут добраться "Медиа-Сервис 2000" и ей подобные. Да, Illegal Street Racing была переведена и издана в России трудами "Полёта Навигатора", иными словами - "Акеллы". И всё бы ничего, но та же самая "Акелла" издавала и Shanghai Street Racer, но уже под собственной маркой. Помимо этого вопиющего факта они еще и обманули российских покупателей, назвав локализованную версию "Стритрейсеры против полиции", хотя никакой полиции в игре нет и близко. Вероятно, это была мелочная попытка сыграть на ассоциациях с Need for Speed: Most Wanted, которая вышла как раз в том же году.

Игра, как и Shanghai Street Racer, получает заслуженный один балл.
Автор обзора: Вендиго
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
19.09.2020 17:09
В игру я не играл, но прокомментирую кое-что из обзора:
Вендиго
Да, это 2005 год, и это гонки с ограничением по времени.
В этом-то что плохого? Почти во всех гонках есть ограничения во времени - либо в некоторых режимах гонок, либо во всех. В том числе и выходивших в ближайшие от объекта обсуждения годы. Например, в 2006 году вышел OutRun 2006: Coast to Coast - одна из лучших гонок на время (таймер есть во всех трассах). В 2007 году - NFS Most Wanted, где один из основных режимов игры - гонка по контрольным точкам (а отдельный от карьеры режим "Серия соревнований" наполовину состоит из тяжёлых погонь с полицейскими, а наполовину из довольно трудных - начиная с двадцатой - гонок на время).
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
[Обзор] RAGE 2
10.09.2020 — Жук
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 774526
Diablo II
Популярность: 745744
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 532963
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 532146
Diablo
Популярность: 496393

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English