Это интересно
Лидер каждой нации в Civilization имел предустановленную агрессию от 1 у Ганди до 7 у Чингисхана, что учитывалось при игре ИИ. После развития науки "Демократия" агрессия ИИ снижалась на два пункта - и для Ганди становилась 255. Обычно "Демократия" развивалась ближе к концу игры, когда нации уже обладали или вот-вот должны были получить ядерное оружие. Соответственно, Ганди под конец игры резко менял свою миролюбивую политику и заваливал соседей атомными бомбами. Баг был назван Gandhi madness (сумасшествие Ганди) и стал настолько популярным, что разработчики отказались от первоначального плана исправить его. Более того, этот баг стал фичей в поздних играх серии Civilization, где Ганди сходил с ума, получив атомное оружие.
Каталог игр

Where in the U.S.A. is Carmen Sandiego? CD-ROM

Where in the U.S.A. is Carmen Sandiego? MPC
Where in the USA is Carmen Sandiego? CD-ROM
Where in the U.S.A. is Carmen Sandiego? CD-ROM
Жанр: Adventure, Educational, Puzzle
Разработчик: Brøderbund Software
Издатель: Brøderbund Software
Год выхода: 1994
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 1
  • 0
Очередное переиздание «американской» обучающей серии приключений юного сыщика, занятого поисками Кармен Сандиего и её шайки преступников, появилось на свет в сентябре 1994 года – менее чем через год после выхода первой CD-версии, но уже не для чистого DOS, а для набирающей популярность «графической надстройки» под названием Windows™. Впрочем, если не заглядывать «под капот», то кардинальных отличий на этот раз практически нет: не только игровой процесс, но и интерфейс, и графика, и музыка остались всё теми же по своей сути. Последние две составляющих, впрочем, претерпели основательные количественные изменения: рисованные и особенно фотографические иллюстрации прибавили в цветастости и смотрятся теперь намного лучше, да и музыкально-звуковое оформление отличается несколько возросшим качеством. Более того: в виде отдельного «приложения», устанавливающегося вместе с игрой, пользователю предлагается мини-энциклопедия игры под названием «USA Source Information», в которой можно «попутешествовать» по каждому из штатов этой страны без каких бы то ни было целей – просто любуясь на фотоснимки и слушая народную музыку, сопровождаемую подробными текстовыми комментариями. Мелочь, а приятно.

Несмотря на отмеченные в описании аналогичной DOS-версии «Where in the U.S.A. is Carmen Sandiego?» мелкие недостатки вроде стилистического разнобоя по визуальной части и запутанного интерфейса, данное издание вполне можно порекомендовать любителю старых игр, отдающему предпочтение именно проектам середины 1990-х годов, – как последний относительно аутентичный вариант игры: уже в 1996-м Brøderbund Software выпустит очередную кардинально изменённую версию, с модными FMV-вставками без субтитров и другими неоднозначными новшествами.
Автор обзора: Uka
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 793845
Diablo II
Популярность: 755595
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 547683
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 545161
Diablo
Популярность: 505789

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English