Видео Puzzle. Натали

Видео Puzzle. Натали
Жанр: Puzzle
Разработчик: Media Research Group
Издатель: Медиа-Сервис 2000
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 1 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6.00 из 10
  • 1
  • 1
  • 0
Добро пожаловать в трясину дискотеки конца 1990-х - начала 2000-х, - российской дискотеки, разумеется. Если желаете погрузиться, то вот трек-лист:

1. Натали "Первая любовь"
2. Натали "Черепашка"
3. Натали "Часто-часто"
4. 140 BPM "Тополя"
5. 140 BPM "Не сходи с ума"
6. 140 BPM "Не буди меня"
7. А. Айвазов "Загадка"
8. А. Айвазов "Бабочка-луна"
9. Виктор Салтыков & Теймураз Боджуга "Милых лиц черты"
10. Забытый разговор "Новый герой"
11. Забытый разговор "6 лет, 6 ночей"
12. Н. Гулькина "Китай"
13. Н. Гулькина "Танцующий город"
14. Revolvers "Котёнок"
15. Revolvers "Ты у меня одна"

Недурно, да? Но давайте разберёмся, при чём же здесь пазлы. Итак, российская фирма Media Research Group создавала бюджетные игры различных жанров (от шахмат до авиационных аркад!), но особый интерес проявляла к пазлам, выпустив несколько серий на отдельных CD, не говоря уже о наличии этой головоломки на многочисленных сборниках. На сей раз вашему вниманию представлен, пожалуй, максимально противоречивый диск, основная ценность (если это слово вообще здесь приемлемо) которого в год своего выхода заключалась в наличии на нём вышеперечисленных клипов, а не в геймплее. А всё потому, что он следующий: видео разрезано на фрагменты и перемешано, и его нужно собирать. А теперь представьте, что скрывается за этими словами. По экрану рассыпаны кусочки, в каждом из которых идёт постоянное движение - показывается клип, при этом виден лишь соответствующий участок ролика. То есть нужно собирать пазлы с непрерывно меняющейся картинкой под аккомпанемент песни, видео на которую нам демонстрируется в столь экстравагантном виде. Для тех, кому сие понравилось, есть ещё пятнашки и другие способы сборки.

Знакомство с этим диском заставляет усомниться в том, что происходит, - но факт остаётся фактом: это на самом деле разработали и выпустили. Оно существует, и теперь это - на Old-Games.ru.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.