Это интересно
В игре Rise of the Triad на более низких уровнях сложности стены, которые можно открыть для доступа в секретные области, и плиты, которые можно нажимать, более отчётливо выделяются на фоне остальных благодаря тому, что заметно темнее остальных. Таким образом, имеет место облегчение/затруднение поиска секретов в зависимости от уровня сложности.
Каталог игр

Logika

Logika
Жанр: Puzzle
Разработчик: Gábor Légrády
Издатель: LG Programstúdió
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 1
  • 0
Логическая головоломка, известная в наших краях под названием "Быки и коровы", а в заморском варианте - как "Mastermind".

Данная венгерская вариация отличается весьма скромным уровнем оформления (картинок нет, один текст с подобием псевдографики - пусть и в цветном виде) и предполагает состязание в догадливости исключительно с ИИ. Компьютер задумывает определённую последовательность из пяти букв латинского алфавита (из семи возможных вариантов, от А до G включительно) - и от нас требуется определить данное сочетание с девяти попыток. Большая часть экрана при этом служит для демонстрации правил игры, а слева отображается табличка для ручного ввода литер. После набора нами предложения и нажатия клавиши "ввод" в колонке под названием "JO" будет показана оценка степени догадливости игрока - в виде определённого количества букв "Т" и "М". Первая из них означает "быка", т.е. верное угадывание вплоть до позиции, тогда как вторая - "корову" (в загаданном сочетании правда присутствует набранная нами литера, но стоит она не на своём месте). Разумеется, к чему именно относится и та и другая информация - неизвестно: всё это предстоит логически осмыслять, чтобы додуматься до точного и правильного ответа методом проб и ошибок.

Вот оно и всё: ничего лишнего, никакого даже многопользовательского режима или таблицы рекордов (хотя какой-то счёт в случае победы нам всё же продемонстрируют). Рекомендуется только коллекционерам экзотических редкостей и собирателям подобных головоломок.
Автор обзора: Uka
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Интервью] Интервью с Titus Interactive
11.04.2021 — Dimouse
[Статья] Ravenloft: Тёмная сторона D&D
06.04.2021 — ITF7
[Обзор] NiGHTS into Dreams
18.03.2021 — Ravosu
[Обзор] The Awesome Adventures of Captain Spirit
12.03.2021 — LEKA
[Обзор] Disciples 2: Rise of the Elves
09.02.2021 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 815470
Diablo II
Популярность: 767785
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 565314
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 559908
Diablo
Популярность: 516446

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English