Это интересно
В самом начале The Thing мы можем прослушать последнюю магнитофонную запись МакРиди - героя Курта Рассела из одноимённого фильма. Она отличается от той, которой кончается фильм, так как оригинал не позволял вольготничать с сюжетом.
Каталог игр

Bodyworks Voyager: Missions in Anatomy

Bodyworks Voyager: Missions in Anatomy
Жанр: Action
Разработчик: Mythos Software
Издатель: Software Marketing
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 1
  • 1
  • 10
Не имеющая аналогов и очень неоднозначная игра - образовательный action, в качестве "предмета для изучения" - анатомия человеческого тела.

О сюжете известно не столь много. Действие происходит в конце XXI века, и всё не очень хорошо. Заболеваемость человечества разными болезнями растёт, иммунитет большинства людей стремится к нулю, и они умирают даже от тех болезней, которые давно научились лечить, причём быстро. Несмотря на развитие фармакологии, количество эпидемий на планете растёт, появляются новые заболевания, вызванные ухудшением экологии, - в общем, ситуация нерадужная. Помимо лекарственных средств, придумывается альтернативный вид терапии - формирование специально обученных отрядов бойцов, которых с помощью новейшего лазера-уменьшителя "сжимают" до размеров вирусов или микробов (в зависимости от заболевания) и, вооружив специальным оружием на основе лекарства от данной болезни, отправляют в тело больного для его излечения. Делается это потому, что, поскольку иммунитет людей очень сильно ослабел, они иногда умирают крайне быстро, и успеть найти и "зачистить" очаг заражения, уложившись в нужные секунды, может только разумный индивид - как раз тот самый уменьшенный спецназовец, роль которого вам предстоит сыграть.

Игровой процесс - блуждание по локациям, смоделированным на основе анатомического атласа (читай: человеческого тела) и сражение со всевозможными инфекциями (кстати, с микробами можно и просто подраться). Нередко миссии бывают ограниченными по времени.

Образовательный элемент игры состоит в том, что моделирование локаций действительно приближено к реальному строению организма человека, поэтому чтобы добраться до "больного участка" тела, надо знать, куда идти, - другими словами, знать анатомию.

Порекомендовать подобное кому бы то ни было сложно и, наверное, даже не нужно - разве что вы вдруг решили приобрести/освежить анатомические знания подобным оригинальным способом или же просто хотите сыграть в нечто уникальное. Учтите только, что игра объективно очень трудна в плане прохождения, особенно из-за "топографических особенностей".
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 726403
Diablo II
Популярность: 713912
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 496281
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 489880
Diablo
Популярность: 467825

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English