Это интересно
Если вы обнаружите местоположение всех Радужных Миров (Rainbow Worlds) в Star Control II, то увидите, что они образуют стрелку, указывающую на ядро галактики. Эти миры были созданы Предшественниками (Precursors), и эта стрелка подсказывает направление, в котором они направились, прежде чем исчезнуть. По словам разработчиков, изначально стрелка должна была указывать на конкретную планету, где игрок нашел бы интерактивную беседу с авторами игры. Но это так и не было включено в игру.
Каталог игр

Links 386 Pro

Links 386 Pro
Жанр: Sports
Разработчик: Access Software
Издатель: Access Software
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Продвинутый симулятор гольфа, являющийся продолжением игры Links: The Challenge of Golf. В основе своей - всё то же самое, но больше, лучше и сложнее.

Вы можете выбрать пол своего протагониста-спортсмена, конкретную лужайку (в игре добавлено множество новых полей, а после выхода появлялись многочисленные дополнительные, не вошедшие в издание на материальном носителе), уровень сложности (отражается в первую очередь на силе удара протагониста, поэтому чем выше уровень сложности - тем сложнее будет попасть в лунку) и даже конкретную клюшку. Перед ударом можно осмотреть поле и непосредственно ту область, где находится лунка, с разных ракурсов, сам процесс удара весьма детализирован, как и положено подобным играм: необходимо выбрать не только направление удара, но и конкретный его тип (то есть приём), коих здесь представлено достаточно много, и ту самую клюшку (перед стартом можно взять себе 4 разных клюшки), а кроме того - угол её (клюшки) наклона и, например, конкретное положение ног спортсмена в момент удара (некоторые вещи настраивать перед ударом не обязательно). За полётом мячика после осуществления удара тоже можно наблюдать с разных углов.

Визуально описанное представлено в красочной графике с видом от третьего лица, с качеством прорисовки ещё лучшим, нежели в первой Links. Модельки спортсменов - оцифрованные фотографии (как они сами, так и их позы при ударах), а среди площадок, фоны которых исполнены просто великолепно, подчас попадаются довольно интересные места. Для своего времени эта игра была едва ли не лучшим "гольфосимом" на PC, поэтому если вы знакомы с этим не слишком популярным у нас "спортом буржуев", то посмотреть стоит непременно.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
02.09.2015 13:09
Оценка отсутствует
Действительно, сама серия симуляторов гольфа Links/Links LS (более двадцати игр, включая мастер-классы/курсы от реальных игроков в гольф) является классикой жанра и пользуется популярностью не только среди любителей компьютерных игр, но и среди фанатов данного вида спорта. Серия игр начала выходить ещё в далёкие 90-е годы XX века. Чуть ли не каждый год появлялась новая игра с улучшенным геймплеем и потрясающей графикой.
Links 386 Pro - это один из первых полноценных симуляторов гольфа.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 714799
Diablo II
Популярность: 705717
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488535
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482352
Diablo
Популярность: 461154

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English