Это интересно
Starshot: Space Circus Fever - одна из немногих игр, если не единственная, где все файлы, имеющиеся в demo-версии, в том же самом виде имеются и в полной версии. Именно так: если удалить в полной версии все файлы, кроме исполняемых (*.exe, *.dll, *.i3D) и архива с первой планетой (Tensuns), то после запуска игра сообщит, что это demo-версия.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Duckman: The Legend of the Fall

Duckman: The Graphic Adventures of a Private Dick
Duckman: The Legend of the Fall
Жанр: Quest
Разработчик: The Illusions Game Company
Издатель: Playmates Interactive Entertainment
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.67 из 10
  • 1
  • 4
  • 19
Редчайший рисованный квест про утку-супергероя на телеэкране, полный бесшабашного, порой абсурдного, порой даже слегка пошлого юмора. Основана игра на одноимённом американском мультсериале.

Ваш герой – селезень Duckman, снимающийся в телешоу на студии «Paramount» и играющий удалого супергероя. Он настоящий голливудский богач, наслаждающийся всеми прелестями жизни, но вот в один прекрасный день всё рушится – его заменяют в шоу новым актёром, новым Duckman’ом, мускулистым красавцем-пеликаном, который гораздо больше подходит на вышеозначенную роль. А чуть позже выясняется, что за всем этим стоит старый враг нашего героя – Цыплёнок, который ещё и планирует убить семью Duckman’а. Но наш утёнок не так прост, как кажется. Пусть он с виду хилый и неказистый, но ума ему не занимать, и с вашей помощью он наверняка сумеет разобраться в ситуации и восстановить своё положение в обществе.

Ерунда? Может быть. Но реализовано красиво. Во-первых, прекрасная графика – перед нами великолепный интерактивный мультфильм. Во-вторых, классический для квестов «point-and-click»-интерфейс. Игра использует усовершенствованный движок Beavis and Butt-Head in Virtual Stupidity, но без главного недостатка последней – ощутимого и неприятного прерывания действия внутриигровыми роликами. Здесь все они выполнены прямо на движке игры, и подчас даже не понять, где ролик, а где – уже игра. Зато достоинство той игры – наличие общей карты – сохранено. То есть мы уже в начале игры можем оглядеть большую часть своего предполагаемого пути и наметить план действий.

Ну и, разумеется, непередаваемая атмосфера «сатирического» мультфильма. Количество шуток на квадратный метр очень и очень велико, правда, не все из них до конца понятны, потому что игра хоть и изобилует цитатами, отсылками и намёками, но часто не очень ясно, к чему же именно. В общем, высшего балла игра, может быть, и не заслуживает, но и полной безвестности (связанной с крайне небольшим тиражом) – тоже. Всем любителям классических рисованных квестов с их «фирменным» юмором настоятельно рекомендуется.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
15.12.2015 20:12
Оценка пользователя - 7 из 10
Ну, как-то так...Достаточно короткий и лёгкий квест - можно пройти за 2-3 часа. Шутки в меру похабные. Неплохая сатира на Голливуд. Графика просто хорошая, но не выдающаяся.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English