Это интересно
В третьей части серии Wing Commander, использовавшей заставки с живыми актёрами, на которую Криса Робертса вдохновила киноэпопея Star Wars, главную роль исполнял Марк Хэммилл, он же Люк Скайуокер в оригинальной трилогии.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Scavengers of the Mutant World

Scavengers of the Mutant World
Жанр: RPG
Разработчик: Interstel
Издатель: Interstel
Год выхода: 1988
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 11
Старая постапокалиптическая РПГ, возможно, многим покажущаяся примитивной, но вместе с тем с целым рядом интересных особенностей.

Сюжет следующий: после ядерной войны большая часть планеты заселена агрессивными мутантами. А может быть, так думают только наши герои – четыре «настоящих» человека, стремящиеся выжить любой ценой в этом страшном мире. Идея проста до гениальности – нужно найти детали, чтобы построить автомобиль, на котором можно будет уехать подальше от этого ужаса и иметь хотя бы призрачный шанс отыскать следы цивилизации. Собственно, этому игра и посвящена – мы будем искать детали. Согласитесь, уже необычно.

К игре полностью применим термин «классическая». Партия из четырёх персонажей с набором характеристик и навыков, прокачка автоматическая и медленная, бои пошаговые и, честно говоря, очень простые. Есть интересная особенность – карта мира формируется каждый раз, когда вы начинаете новую игру, заново, поэтому можно даже сказать, что у игры высочайшая реиграбельность – ведь ни одно прохождение вроде бы не должно быть похожим на другое! К сожалению, на деле это совсем не так, потому что игра очень однообразна.

О графике в данном случае лучше промолчать. Она здесь есть, и давайте скажем спасибо хотя бы за это, хотя для года выхода такая графика наверняка считается устаревшей. Но, кстати говоря, после десяти минут игры (примерно) к ней вполне можно привыкнуть, она может даже приглянуться…

Однако рекомендацию к игре следует давать с осторожностью, в первую очередь – для истинных ценителей старых РПГ, особенно тех, кому не хватает «свежих старых» постъядерных приключений.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687434
Diablo II
Популярность: 684537
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467519
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 460014
Diablo
Популярность: 441146

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English