Это интересно
Редакция журнала Computer Gaming World всегда старалась публиковать эксклюзивные материалы, включая уникальные демоверсии, специально сделанные для журнала разработчиками. Курьёзная ситуация случилась с публикацией демоверсии Duke Nukem 3D. На диске, прилагавшемся к майскому номеру журнала за 1996 год, была демоверсия игры, включавшая всего один, первый уровень из первого эпизода. В сопроводительной документации и в тексте, выводившемся на экран по выходе из демоверсии, сообщалось, что это эксклюзивная демоверсия для журнала, распространять которую строго запрещается. При этом с многочисленных BBS и FTP-сайтов можно было совершенно бесплатно скачать условно-бесплатную версию игры, включавшую первый эпизод целиком. По-видимому, между компанией 3D Realms и редакцией Computer Gaming World произошло недопонимание: они попросили сделать эксклюзивную демоверсию для журнала, включающую один уникальный уровень, предполагая, что этот уровень будет сделан специально для них; а разработчики недопоняли и просто урезали обычную версию до одного уровня. В редакции журнала быстро поняли свою ошибку и уже в следующем номере опубликовали первый эпизод целиком.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

A320 Airbus

A320 Airbus
Жанр: Simulation
Разработчик: Thalion Software
Издатель: Thalion Software
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Симулятор (с большой буквы) гражданского пассажирского немецкого аэробуса. Именно немецкого, потому как игра разрабатывалась совместно с крупнейшими немецкими авиакомпаниями.

Рассказывать об этой игре крайне трудно. Дело в том, что по сравнению с ней все остальные симуляторы самолётов (а может, и все остальные вообще, кроме разве что знаменитого Shuttle, хотя эта игра и с ним может «поспорить») после знакомства с данным «чудом» начинают казаться какими-то детскими забавами. Начать хотя бы с того, что тут приборная панель занимает две трети экрана, являясь ТОЧНОЙ копией реальной панели реального аэробуса! Так что не удивляйтесь, если даже на то, чтобы взлететь, понадобится очень много времени.

Сразу, кстати, летать с населением на борту никто не даст, придётся пройти множество обучающих вещей, которые, пожалуй, являются в игре самой приятной её частью, так как представлены не как кабина самолёта с видом от первого лица, а как хорошие анимированные картинки в виде кабинета инструктора и самого инструктора. Также важно отметить, что перед каждым вылетом есть продолжительный и тоже прекрасно анимированный брифинг, в котором показывают курс будущего полёта и прочие нужные вещи (наверняка как и в жизни).

Графика, особенно учитывая жанр, более чем симпатична, но игру это не спасает – она объективно просто феноменально сложна, однозначно если не первый, то второй по сложности старый симулятор. Вполне может подойти для любителей такого рода игр, но без мануала играть точно не получится, поэтому настоятельно рекомендуется скачать его вместе с игрой.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690382
Diablo II
Популярность: 686776
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469272
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462098
Diablo
Популярность: 443046

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English