Это интересно
Как известно, для Ultima VIII планировался к выпуску add-on The Lost Vale. По некоторой информации, работа над ним была полностью завершена, однако EA отказалась от его выпуска по причине низких продаж игры. Так вот, 30 сентября 2005 года всплыл уникальный артефакт - похоже, единственный в мире бокс от этого add-on'а в идеальном состоянии. Подлинность бокса подтвердил Denis Loubet, придворный художник Ричарда Гэрриота, оформлявший все продукты серии. Через месяц бокс ушел с аукциона Ebay покупателю из Германии за 1923 доллара США, а 23 сентября 2014 года был перепродан за 10 тысяч долларов. Сие событие возродило надежду, что и сам add-on когда-нибудь будет обнаружен.
Каталог игр

Assault Rigs

Assault Rigs
Жанр: Racing
Разработчик: Psygnosis
Издатель: Psygnosis
Год выхода: 1996
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.86 из 10
  • 1
  • 1
  • 6
Необычные футуристические гонки, действие которых происходит в киберпространстве. Сюжет рассказывает о том, что в недалёком будущем, киберпанковых временах Единой Компьютерной Сети, гонки на виртуальных гусеничных машинах – rig’ах – стали очень популярным видом «спорта», а их «водители» - rig-жокеи – кумирами миллионов. Естественно, этим воспользовались зловещие корпорации, которые стали устраивать чемпионаты по таким гонкам. Вы играете за одного из лучших rig-жокеев планеты, работающего на корпорацию ZamCam.

Игровой процесс – футуристические гонки на «наземных» аппаратах со стрельбой в лабиринтах. На выбор даётся три совершенно различных по своим характеристикам rig’а (чем больше мощь – тем меньше скорость). Цель на каждом уровне – собрать больше особых кристаллов, чем соперники, для борьбы с которыми имеется множество видов оружия: снаряды, ракеты, лазеры, мины и так далее (стоит признать, что оружие тут интересное), также есть несколько видов брони (в частности, энергетические щиты).

Бонусы обычно добываются стрельбой в пылающие кубы, из которых можно извлечь как что-либо стандартное (оружие или броню), так и какой-либо особый бонус вроде термических ракет или «живых пуль», а можно даже найти «ручной компьютерный вирус», который поразит вражеские rig’и (но такое встречается крайне редко). И, конечно, нельзя забывать о кристаллах. Как только нужное количество их собрано – надо искать выход с арены (что порой не так-то просто – мы ведь в лабиринте).

Графически игра смотрится несколько необычно, но нельзя сказать, что «плохо». Изображение часто размытое, но, возможно, так оно и задумано. Здесь много неона, много необычных ракурсов и много сюрреализма. Вообще, по антуражу игра довольно сильно напоминает мир вселенной TRON, поклонникам которой в первую очередь и рекомендуется. Ну и, конечно, всем любителям нетривиальных гонок она тоже подойдёт – потому что играть в это и правда интересно.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
20.01.2018 03:01
Оценка пользователя - 10 из 10
Это НИ РАЗУ не гонки! Это нечто вроде Battle City, но в 3D и с нереально крутым звуком (попробуйте включить реверберацию: звук вокруг на двух колонках заставит вас упасть со стула!)
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 714222
Diablo II
Популярность: 705292
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488118
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 481917
Diablo
Популярность: 460729

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English