Это интересно
В тактической игре X-COM пришельцы часто пытаются заключить пакт с отдельными странами, что (в случае успеха подобной миссии) уменьшает поступление денег для игрока и в конечном итоге может привести к проигрышу. И Россия - единственная страна, которая никогда не заключает пакты с инопланетниками. Получилось так из-за ошибки создателей игры - чтобы заключить пакт с Россией, пришельцам надо провести infiltration-миссию... в Сибири. Вот только вероятность такой миссии для Сибири равна нулю - видимо, забыли поменять нужные данные в файлах.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Assault Rigs

Assault Rigs
Жанр: Racing
Разработчик: Psygnosis
Издатель: Psygnosis
Год выхода: 1996
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.83 из 10
  • 1
  • 1
  • 6
Необычные футуристические гонки, действие которых происходит в киберпространстве. Сюжет рассказывает о том, что в недалёком будущем, киберпанковых временах Единой Компьютерной Сети, гонки на виртуальных гусеничных машинах – rig’ах – стали очень популярным видом «спорта», а их «водители» - rig-жокеи – кумирами миллионов. Естественно, этим воспользовались зловещие корпорации, которые стали устраивать чемпионаты по таким гонкам. Вы играете за одного из лучших rig-жокеев планеты, работающего на корпорацию ZamCam.

Игровой процесс – футуристические гонки на «наземных» аппаратах со стрельбой в лабиринтах. На выбор даётся три совершенно различных по своим характеристикам rig’а (чем больше мощь – тем меньше скорость). Цель на каждом уровне – собрать больше особых кристаллов, чем соперники, для борьбы с которыми имеется множество видов оружия: снаряды, ракеты, лазеры, мины и так далее (стоит признать, что оружие тут интересное), также есть несколько видов брони (в частности, энергетические щиты).

Бонусы обычно добываются стрельбой в пылающие кубы, из которых можно извлечь как что-либо стандартное (оружие или броню), так и какой-либо особый бонус вроде термических ракет или «живых пуль», а можно даже найти «ручной компьютерный вирус», который поразит вражеские rig’и (но такое встречается крайне редко). И, конечно, нельзя забывать о кристаллах. Как только нужное количество их собрано – надо искать выход с арены (что порой не так-то просто – мы ведь в лабиринте).

Графически игра смотрится несколько необычно, но нельзя сказать, что «плохо». Изображение часто размытое, но, возможно, так оно и задумано. Здесь много неона, много необычных ракурсов и много сюрреализма. Вообще, по антуражу игра довольно сильно напоминает мир вселенной TRON, поклонникам которой в первую очередь и рекомендуется. Ну и, конечно, всем любителям нетривиальных гонок она тоже подойдёт – потому что играть в это и правда интересно.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
20.01.2018 03:01
Оценка пользователя - 10 из 10
Это НИ РАЗУ не гонки! Это нечто вроде Battle City, но в 3D и с нереально крутым звуком (попробуйте включить реверберацию: звук вокруг на двух колонках заставит вас упасть со стула!)
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702024
Diablo II
Популярность: 696520
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478139
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 472351
Diablo
Популярность: 452401

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English