Это интересно
Существует ошибочное мнение, что The Times Exclusive Level - то ли демо, то ли миниатюрный адд-он к Tomb Raider: The Last Revelation, - стал аналогом предыдущих и последующих Gold-дополнений в сериале Tomb Raider. На самом деле он не имеет к ним никакого отношения. По слухам, полноценный (и не в пример более объёмный) "Gold" для четвёртой части должен был быть создан, но после релиза оригинала появился TR3 Gold, а затем (в том же 2000 году) - и полноценная пятая часть сериала. TR4 Gold так никогда и не появился на свет.
Каталог игр

Beethoven's 2nd

Beethoven: The Ultimate Canine Caper!
Beethoven's 2nd
Жанр: Arcade
Разработчик: Rozner Labs Software Group
Издатель: Hi-Tech Expressions
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Аркада по мотивам известного комедийного фильма – разумеется, вовсе не про великого композитора, а про очень большого и доброго сенбернара, являющегося его тёзкой. Сюжет – украдены четыре щенка, мать в печали, а ваш герой как настоящий герой, отец и муж должен вернуть своих детей.

Действие будет происходить на городских улицах, игровой процесс – платформер с видом сбоку. Щенков необходимо искать последовательно и затем приводить в дом. Опасности включают в себя ловцов бездомных собак, злобных кошек, скейтбордистов, которые могут на нас наехать (в прямом смысле, не в переносном), и, как ни странно, жёлуди, которые могут упасть с дерева и сильно ударить Бетховена по голове. Кусаться, набрасываться и делать прочие вещи он не может – игра ведь детская. Поэтому способа справиться с врагами только два: либо рявкнуть на них, что на какое-то время заставит их отступить (чем дольше держим клавишу лая зажатой – тем сильнее нас испугаются), либо, если поблизости есть вода (например, открытый шланг), можно намочить себя, а потом отряхнуться в непосредственной близости от противника, что на время собьёт его с ног. Для восстановления здоровья в игре есть бонусы.

После нахождения щенка его необходимо доставить домой, что является ещё большей задачей, чем поиск, потому что враги на обратном пути никуда не денутся, а нам ещё следить за своим сыном (или дочкой). Щенки могут передвигаться самостоятельно, но многие препятствия преодолевать не могут (их придётся переносить через них в зубах) и, разумеется, сами защититься от врагов не могут никак.

Графически игра смотрится очень хорошо и несколько необычно (в первую очередь – из-за крупной и очень чёткой прорисовки героев). Сохранения нет в принципе – игру придётся проходить от начала и до конца. Вердикт – очень хороший и действительно добрый платформер, прекрасно подходящий как для детей, так и для взрослых, так что рекомендуется не только поклонникам фильма, но и всем любителям таких игр.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
12.02.2020 22:02
Оценка пользователя - 1 из 10
Игра, которую просто невозможно пройти из-за очень высокой сложности возникающей из-за кривого построения уровней.
А музыка из игры мне понравилась.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715511
Diablo II
Популярность: 706260
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 489198
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482889
Diablo
Популярность: 461602

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English