Это интересно
It Came From The Desert была портирована на одну-единственную консоль - Sega Mega Drive 2. В кошмарно урезанном виде - там оставили только top-down-arcade-составляющую изначального шестижанрового процесса. Это единственная, помимо Defender of the Crown, игра Cinemaware, попавшая за пределы компьютеров.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Beethoven's 2nd

Beethoven's 2nd
Жанр: Arcade
Разработчик: Rozner Labs Software Group
Издатель: Hi-Tech Expressions
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Аркада по мотивам известного комедийного фильма – разумеется, вовсе не про великого композитора, а про очень большого и доброго сенбернара, являющегося его тёзкой. Сюжет – украдены четыре щенка, мать в печали, а ваш герой как настоящий герой, отец и муж должен вернуть своих детей.

Действие будет происходить на городских улицах, игровой процесс – платформер с видом сбоку. Щенков необходимо искать последовательно и затем приводить в дом. Опасности включают в себя ловцов бездомных собак, злобных кошек, скейтбордистов, которые могут на нас наехать (в прямом смысле, не в переносном), и, как ни странно, жёлуди, которые могут упасть с дерева и сильно ударить Бетховена по голове. Кусаться, набрасываться и делать прочие вещи он не может – игра ведь детская. Поэтому способа справиться с врагами только два: либо рявкнуть на них, что на какое-то время заставит их отступить (чем дольше держим клавишу лая зажатой – тем сильнее нас испугаются), либо, если поблизости есть вода (например, открытый шланг), можно намочить себя, а потом отряхнуться в непосредственной близости от противника, что на время собьёт его с ног. Для восстановления здоровья в игре есть бонусы.

После нахождения щенка его необходимо доставить домой, что является ещё большей задачей, чем поиск, потому что враги на обратном пути никуда не денутся, а нам ещё следить за своим сыном (или дочкой). Щенки могут передвигаться самостоятельно, но многие препятствия преодолевать не могут (их придётся переносить через них в зубах) и, разумеется, сами защититься от врагов не могут никак.

Графически игра смотрится очень хорошо и несколько необычно (в первую очередь – из-за крупной и очень чёткой прорисовки героев). Сохранения нет в принципе – игру придётся проходить от начала и до конца. Вердикт – очень хороший и действительно добрый платформер, прекрасно подходящий как для детей, так и для взрослых, так что рекомендуется не только поклонникам фильма, но и всем любителям таких игр.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691468
Diablo II
Популярность: 687631
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 470078
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462847
Diablo
Популярность: 443773

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English