Это интересно
При портировании версии игры Myst для Macintosh на Windows разработчики столкнулись с рядом препятствий, в результате чего две версии получили некоторые различия в технических решениях. Например, звуковые эффекты стали более тонкими: игрок мог различить дуновение слабого ветерка в разных частях острова. Кроме того, звуки работающих машин не ослабевали, когда персонаж покидал область с ними. Саундтрек игры был несколько сокращен, однако переходы между мелодиями стали более плавными, а видеоряд в одном игровом эпизоде различается. В более позднем переиздании Myst: Masterpiece Edition все эти особенности сохранены.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

In the Dead of Night

In the Dead of Night
Жанр: Quest
Разработчик: Trecision
Издатель: Trecision
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9 из 10
  • 3
  • 0
  • 11
Довольно интересный, хотя ныне полностью забытый рисованный квест от итальянских разработчиков (сразу – английский язык в игре поддерживается, что очень хорошо).

В отличие от большинства игр, главный герой здесь не особенно лицеприятен – это бывший частный детектив, а ныне вор Том Скул (Tom Scool). Он был нанят сумасшедшим коллекционером для похищения редкого драгоценного камня, принадлежащего известной актрисе, в горное шале которой, где проводился званый ужин, Том проник, представившись писателем, на которого был очень похож внешне. Однако произошло непредвиденное – вечером, после ужина, актриса была убита, и убийца – однозначно один из гостей. На дворе – лютая зима и страшная метель, полиция пока не может добраться до шале, и Том решает вспомнить старые деньки и самостоятельно раскрыть это преступление…

Игровой процесс – классический детективный квест с видом от первого лица. Инвентарь и возможность осматривать и подбирать предметы имеются, но основной упор сделан на диалоги с гостями – NPC тут очень много, все они очень разные, но к каждому в разговоре можно найти подход; впрочем, следует сразу сказать, что для игры требуются довольно много времени, усидчивость, ибо многие ситуации и загадки сложны, а также хорошее знание английского языка или словарь под рукой. Цель, само собой, - на основании получаемой от гостей информации и находимых улик установить, кто является убийцей.

Главное, за счёт чего игра может получить (и получит) высокую оценку, - это её замечательная графика: картинки выполнены в стиле «серьёзной» мультипликации и очень радуют чёткостью и качественностью своей прорисовки (особенно это относится к крупным планам портретов людей). Ну и, конечно, зимние пейзажи выполнены просто на славу. Вердикт – не шедевр, но объективно очень хороший квест и очередная из сотен незаслуженно забытых вещей.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
06.05.2019 16:05
Оценка отсутствует
Описание игры мне напомнило мне классические детективные произведения британских писателей а также советский фильм "Чисто английское убийство".
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Magic Eagle
25.06.2019
Seal of Evil
22.06.2019
Doom 3
22.06.2019
The Sting!
21.06.2019
Supersonic
13.06.2019
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 679873
Diablo II
Популярность: 677624
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 463583
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 453869
Diablo
Популярность: 434251

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English