Это интересно
В 1996 году Джон Ван Канегем продал NWC фирме 3DO. Под её руководством он начал разработку Might and Magic Online (вдохновившись в том числе Meridian 59 самой 3DO), так как считал, что будущее игр - за ММОRPG. По словам самого Ван Канегема, в M&MO была бы реализована большая часть того, что есть в современных MMORPG. Но разработку довольно быстро свернули из-за высоких расходов на производство.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Dynatech

Dynatech
Жанр: Strategy
Разработчик: eleven Software
Издатель: Magic Bytes
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 2
  • 0
  • 4
Футуристическая торговая стратегия. В далёком будущем все ресурсы планеты Земля почти исчерпаны, поэтому Dynatech, крупнейшая земная мегакорпорация, инициирует активное развитие космического флота с целью обнаружения и заселения планет Дальнего Космоса.

Игрок в данном случае выступает в роли дельца-капиталиста будущего, который хочет нажиться на сложившейся ситуации, то есть раздобыть на других планетах ресурсы и потом продавать их землянам втридорога. Для этого сначала нужно купить корабль (-и) у Dynatech и отправиться на исследование планет и добычу ресурсов, потом можно из них кое-что даже произвести самому (например, пищу или машины), а затем – уже продавать.

В игровом процессе Dynatech основное внимание уделено отношениям с многочисленными конкурентами – такими же дельцами. Можно всё время играть «одному против всех», а можно заключать временные альянсы с другими барыгами для устранения кого-то из соперников с рынка. Однако добиться этого можно только более быстрым захватом территорий, более грамотной ценовой политикой и организацией системы поставок – в игре нет никаких боевых действий, пиратских набегов и прочего, только формально честное интеллектуальное соревнование дельцов.

Игра отличается достаточно сложным (на первый взгляд), но в целом грамотным и красивым интерфейсом и графикой (эти понятия – графика и интерфейс – тут практически тождественны) и наверняка понравится поклонникам требующих незаурядного ума для достижения успеха стратегических игр. Главное же достоинство игры – её колоссальная, чудовищнейшая редкость (вы вряд ли найдёте её где-либо ещё в Интернете).
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 674998
Diablo II
Популярность: 673119
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 460902
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 450061
Diablo
Популярность: 431164
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.