Это интересно
RPG Descent to Undermountain получила первое слово своего названия в честь "движка" игры Descent, доработанную версию которого использовала.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

The Nine Lives of Secret Agent Katt

The Nine Lives of Secret Agent Katt
Жанр: Adventure
Разработчик: SoftLab Laboratories
Издатель: SoftLab Laboratories
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 3 из 10
  • 1
  • 0
  • 2
Крайне малоизвестная приключенческая игра с видом от первого лица на движке The Last Half of Darkness с элементами РПГ и даже action’а (хотя последних и очень мало). В ней вы управляете командой из четырёх спецагентов (Кэт – лидер группы, Тиа, Роко и Бешеный Пёс), задача которых – вернуть украденные документы из сверхсекретной военной лаборатории.

У каждого из агентов (а управляете вы одновременно всеми четырьмя) есть свой набор характеристик и умений и свой инвентарь с особыми предметами. В принципе, большая часть загадок игры как раз и сводится к тому, чтобы в нужный момент выбрать того или иного персонажа для совершения того или иного действия. Понятно, что отдельные предметы можно будет найти по ходу игры; иногда из некоторых предметов при их объединении может получиться новый, который как раз и нужен. В игре также присутствуют бои с различными врагами, встречающиеся не очень часто, но довольно сложные; у каждого из персонажей есть свой запас «жизни», и если он становится нулевым, то этот член команды умирает (если же погибает лидер, Кэт, - то игра сразу же заканчивается).

Основной интерфейс игры – стандартный «point n’ click». Игровой экран разделён на несколько частей: слева – небольшое окно, где с видом от первого лица показывается окружающая обстановка места, в котором вы находитесь, чуть правее – квадрат с маленькими квадратиками, обозначающими количество выходов из этого помещения, внизу – портреты членов команды с их уровнем здоровья и инвентарём (ещё ниже расположено развёрнутое текстовое описание комнаты), а справа – панель доступных команд, к которым относятся перемещение по четырём направлениям, поиск предметов, их осматривание, использование и так далее; также есть возможность связи со своим начальством в главном штабе для получения инструкций по дальнейшим действиям.

Графика в игре ввиду её shareware-происхождения, возможно, и не самая лучшая, однако гораздо лучше, чем она могла бы быть: портреты персонажей несколько размыты и условны, зато интерьеры комнат, несмотря на небольшие размеры, прорисованы обычно очень чётко (правда, в игре тотально преобладает тёмно-синяя гамма, что порой слегка затрудняет восприятие происходящего). В общем и целом – интересное и захватывающее шпионское приключение значительно выше среднего уровня.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687119
Diablo II
Популярность: 684268
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467304
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459798
Diablo
Популярность: 440907

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English