Mad Show

Mad Show
Жанр: Arcade
Разработчик: Silmarils
Издатель: Silmarils
Год выхода: 1988
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.33 из 10
  • 1
  • 2
  • 13
Одна из наиболее необычных игр из мне известных, непонятно как сделанный порт под DOS практически неизвестного амижного эксклюзива.

Смысл игры в том, что вы и ещё пять человек попадаете в безумный мир психов (причём психов весьма своеобразных – скорее психов-псиоников), которые заставляют вас играть в четыре более чем необычные «интеллектуальные» мини-игры, описывать которые не стоит – это стоит увидеть самому, равно как и поразительных игровых персонажей.

Как было сказано в единственной существующей рецензии на игру, «не хотелось бы встретиться с её автором ночью в переулке, ибо создать такое мог только настоящий безумец». И игра действительно самая что ни на есть сумасшедшая, а хорошая графика только усиливает давление на нервы. В общем, играть в это стоит только коллекционерам редкостей с сильной психикой.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Это бесконечная игра, которая рассчитана на несколько игроков.Естественно, играть в игру вчетвером гораздо веселее, а вот одному тут делать нечего, разве только изучать её.

Суть игры как можно дольше выживать в смертоносном шоу.
Цель шоу такова, ведущий позволяет вам выбрать одну из четырех мини игр, после чего он тут же предлагает сыграть в угадайку с мордашками и шапками. Если вы угадаете мордочку, то вы не будете играть в мини игру и получите очки, что на самом деле хорошо. Дело в том, что в мини игре можно погибнуть, а если ее благополучно завершить, то в следующий раз она станет сложнее. Так что выиграть в угадайку - это апогей успеха.

И так, здесь всего четыре мини игры, которые представляют собой короткие аркадные игры.
Первая игра - это файтинг на световых мечах.
Вторая, перестрелка циркулярными пильными дисками с компьютером.
В третьей защищаясь от всяких опасностей щитом, нужно спровоцировать арбалет выстрелить в глаз в стене.
В четвертой бегая по конвейерной ленте, нужно подстрелить мозги висящие на потолке в центре.
Управление банально просто.
NUM цифры - цифры в игре
Shift - действие
Стрелочки - управление движением
Enter - подтвердить

Игра неплохая, жаль что здесь так мало мини игр.