Это интересно
Могли ли вы себе представить, что X-COM был аж ШЕСТОЙ тактической игрой про спецотряды в фантастическом антураже, созданной братьями Голлоп?
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Murder on the Atlantic

Meurtres sur l'Atlantique
Murder on the Atlantic
Жанр: Quest
Разработчик: IntraCorp
Издатель: IntraCorp
Год выхода: 1988
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 1
  • 0
  • 1
Один из серии «упрощённых» детективных квестов. Действие происходит на атлантическом лайнере, где внезапно происходит убийство одного из пассажиров.

Задача игрока в роли детектива – раскрыть убийство за ограниченный период времени. Имеется ряд подсказок и необходимость говорить с NPC, но трудность в том, что ряд игровых событий должен произойти в определённое время (так вам придётся подгадать). Многие подсказки основаны на руководстве, включённом в игру.

К сожалению, сказать об игре что-то действительно хорошее сложно, потому как графика здесь, мягко говоря, не слишком радует, сюжет развивается слабо, а главное – есть ведь Cruise for a Corpse, по-настоящему замечательная игра на почти такую же тему. Тем не менее – сыграть вполне можно.
Автор обзора: kreol
Эта игра на других
платформах:
Commodore 64 (Murder on the Atlantic)
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
Uka
18.01.2017 21:01
Оценка пользователя - 7 из 10
Насчёт того, что сильно "упрощённые", - я бы не сказал. Эта вещь из тех редких игр, которые, будучи оснащены графикой, а не текстовым парсером, снабжались огромным комплектом всяческих дополнительных документов и прочих материалов, включая самые разные предметы - реальные "улики" для дела виртуального расследования.
Правда, и по качеству, и по количеству американское издание "Murder on the Atlantic", в котором игра наконец-то вышла на IBМ PC, выглядит каким-то бедным родственником европейской версии 1986 г. К примеру, здесь в списке пассажиров около 70 фамилий, тогда как в том, старом - более 400!
Ну а что совсем непонятно - так это почему американский издатель IntraCorp, перечислив в титрах всех участников конвертации игры для РС, ни в игре, ни в руководстве к ней ни единым намёком не упомянул собственно разработчика - французскую компанию Cobra Soft и её руководителя, автора всей серии "Merutres..." Бертрана Брокара.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687282
Diablo II
Популярность: 684420
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467444
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459934
Diablo
Популярность: 441032

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English