Это интересно
Имя одной из героинь Rise of the Triad, Thi Barrett, звучит похоже на "thigh - bare it" (букв. "бедро - оголи его") или "thigh bared" ("оголённое бедро"). И если посмотреть на обложку игры, то станет понятно, что это вряд ли совпадение...
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Snake Game

Snake Game
Жанр: Arcade
Разработчик: PhysTechSoft
Издатель: PhysTechSoft
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Один из сотен вариантов классической змейки на норвежском языке! Внешний вид и принцип игры за годы своего существования практически не претерпели изменений: минимум графики, минимум музыки, длиннющая змея, растущая с бешеной скоростью, и масса убитого времени.

Давайте разбираться, чем же отличились норвежские разработчики (это, поверьте, займет совсем немного времени). Меню отсутствует! Для запуска «пожирающего аппарата» игроку необходимо только отказаться от прочтения инструкции, нажав на кнопку с буквой «N». Если хотите, конечно, можете и почитать (для этого нужна буква «J») - игра неминуемо начнется и после этого.

Наше замечательное пресмыкающееся будет питаться разнообразной едой (всего 9 видов), увеличивающей животину на разное количество единиц роста. Так, самым дорогим деликатесом для змеи стала лягушка (её «питательность» равна 9 пунктам), а почти бесполезным оказывается тюльпан (еще бы, какая змея согласится жевать цветы?), добавляющий лишь 1 пункт. Кстати говоря, разработчики попытались сделать змею более привлекательной для детской аудитории, добавив в её рацион орехи, яблоки и конфеты. Убивается змейка с первого раза, никаких дополнительных шансов не предусмотрено, а после отказа от новой игры (nytt spill) она просто закрывается. Скорость змеи со временем не меняется, зато её легко можно выбрать с помощью клавиш «+» и «-».

Конечно, паззлу совершенно не обязательно обладать умопомрачительной графикой и музыкой, чтобы увлечь игрока. Snake Game как раз из числа подобных аскетов, но, как бы это ни было печально, для 1992 года и для идеи, которую модифицировали сотню раз, – слабовато. Несмотря на это, игра вполне может дополнить вашу коллекцию, может стать небольшим развлечением для вас и ваших детей.
Автор обзора: Svetoch
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English