Это интересно
Знаете ли вы, что общая площадь игрового мира в Daggerfall составляет 162 000 квадратных километров? Это десять тысяч "Морровиндов" и четыре тысячи "Обливионов". В игре 15 000 городов, деревень и подземелий, в которых живут 750 000 NPC. Титулы, репутация, гильдии, храмы, вампиризм и ликантропия, создание заклинаний, владение кораблями и недвижимостью. Далеко не каждая MMORPG может похвалиться таким масштабом.
Каталог игр

Mars Taxi

Mars Taxi
Жанр: Arcade
Разработчик: NEON Software
Издатель: hemming
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 4
Малоизвестная двумерная аркада с видом сверху, которая в чём-то может считаться развитием идей великой Ugh!.

Действие происходит в будущем, игрок выступает в роли водителя футуристического летающего такси, курсирующего между платформами на марсианской орбите (а не, к сожалению, на самом Марсе), задачей которого является как можно быстрее и - внимание - как можно заботливее доставить пассажиров от одной платформы к другой. Упомянутая заботливость выражается в том, что посадка на платформу должна осуществляться как можно мягче. Врагов в игре нет, но на пути может встретиться масса препятствий, которые способны повредить наше летающее транспортное средство.

Всего в игре десять уровней, и для перехода на каждый последующий надо успешно перевезти определённое количество пассажиров. За успешные рейсы пассажиры платят нам деньги, и чем больше денег мы заработаем - тем серьёзнее сможем улучшить свой автомобиль. Кроме того, топливо в игре конечно, так что деньги просто жизненно необходимы, дабы была возможность заправляться на орбитальной заправке. В случае особо успешной игры могут дать доступ к бонусным уровням.

Графически смотрится - для такой аркады, по крайней мере, - вполне достойно, хотя формально и бедновато. Играть достаточно сложно, поэтому ценителям аркад на хорошую реакцию должно понравиться.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 739494
Diablo II
Популярность: 723770
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 507628
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 500438
Diablo
Популярность: 476536

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English