Это интересно
В игре Eco Phantoms, если вы играете с музыкой, - вы не можете загружать те "сэйвы", которые были сделаны при игре без музыки, и наоборот. Даже имена save-файлов будут разными, чтобы вы случайно не загрузили "сохранёнку" другого типа.
Каталог игр

Fighting Dragon

神龍快打
神龙快打
Shenlong Kuaida
Fighting Dragon
Жанр: Fighting
Разработчик: Microbase
Издатель: Microbase
Год выхода: 1996
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0.00 из 10
  • 1
  • 0
  • 3
Весьма средненький файтинг на китайском языке, правда, с хорошей и яркой графикой. В плане каких-либо инноваций игра абсолютно не выделяется среди других представителей своего жанра.

Сюжет незамысловат. После испепеляющего глобального ядерного конфликта с людским геномом всё окончательно пошло как-то «не так». Люди стали мутантами, в результате чего они вынуждены долгое время находиться в биологическом состоянии драконов. Хотя в игре этими драконами оказываются по большей части самые что ни на есть обыкновенные динозавры (сторонники рептилоидной теории торжествуют!). В общем, вне ринга все эти бойцы по неведомым нам экологическим причинам вынуждены влачить своё жалкое существование в виде безмозглых ящеров, и только лишь в короткие минуты бескомпромиссной схватки они вновь обретают возможность стать ненадолго людьми.

Бойцов всего восемь, и они все колоритные, поскольку, как уже было сказано, люди «немножечко» мутировали. Первый боец по имени Аттила, политкорректно выражаясь, – гибрид человека и охотничьей собаки. Далее идёт Хиос – человек-кот, ничего необычного: только когти на руках и усы на лице. Ещё есть Плиний – очень мускулистый боец. Плиний избежал сильных мутаций, однако волосы у него стали синего цвета. Затем идёт Рорик – боец, одетый в рыцарские доспехи. С Рориком в плане генетики также всё в порядке, но одна из кистей (левая) у него ампутирована и её заменяет прикреплённый к руке протез – острый меч. Конечно же, в любом файтинге обязательно должны присутствовать и женщины-бойцы. В этой игре их аж две, они обе мускулисты, воинственны и, разумеется, фривольно одеты (просто излишняя одежда стесняет движения в бою). Первая женщина-боец – Агаристе, у неё большие уши и сзади есть длинный хвост, что говорит нам о генетической близости к семейству кошачьих. Вторая – Ариан, у неё в руках увесистый прямоугольный бумеранг, кроме острых ушей никаких отклонений в геноме у неё, по-видимому, нет. В красочных анкетах бойцов приводится информация об их характере и личных предпочтениях. Есть ещё два бойца: Тайрел и Стадиатис, но почему-то для них личных анкет разработчиками не было предусмотрено.

Собственно, файтинг представляет собой вялое зрелище. Прежде всего, фигурки бойцов выполнены совсем небольшого размера – около 1/5 высоты экрана. Набор типов атаки классический: верхний удар рукой, нижний удар рукой, верхний удар ногой, лоукик и постановка блока. Перемещения все обычные. Направление ударов в атаке определяется программой автоматически в зависимости от той стороны, с которой расположен ваш противник. Если часто использовать блок, то внизу начинает наполняться синей энергией индикатор, помеченный отметкой «Динозавр». Что это такое – так и осталось неизвестно. Видимо, это энергия для чисто рептилоидных суператак. Частичным перебором сочетаний клавиш эти спецприёмы не удалось обнаружить. Поэтому необходимо обязательно заглянуть в мануал к игре. В меню есть настройка сложности. Бой ведётся до двух побед в трёх раундах. На один раунд отводится время в 90 секунд.

Графика довольно яркая и приятная, разрешение экрана – 640х480, задники статичные, но выполнены весьма красочно с элементами фотографических изображений. Портреты колоритных бойцов в анкетах все нарисованы очень детально и высокохудожественно.

Что сказать – игра весьма и весьма посредственная. Китайского языка мало, и он в основном будет только в анкетных данных бойцов. Более в геймплее ничего интересного нет. Однако, несмотря на отсутствие ярких достоинств, любая старая игра имеет право быть представленной на нашем сайте.
Автор обзора: WERTA
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
[Обзор] RAGE 2
10.09.2020 — Жук
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 772699
Diablo II
Популярность: 744814
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 531825
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 530768
Diablo
Популярность: 495568

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English