Это интересно
Трёхмерные подземелья в Phantasy Star (jRPG для Sega Master System 1987 года) появились не от хорошей жизни. Когда разработчики столкнулись с тем, что игра не помещалась на картридже, Юдзи Нака, вдохновившись кубиками Lego, решил создать трёхмерные лабиринты. В таком варианте игровые подземелья занимали меньше места, но уже в Phantasy Star II для Sega Mega Drive в игре появились традиционные для жанра в те времена 2D-лабиринты со спрайтовой графикой.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Judge Dredd Pinball

Judge Dredd Pinball
Жанр: Arcade
Разработчик: Pin-Ball Games
Издатель: Pin-Ball Games
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Судья Дредд, легендарный вершитель правосудия из города МегаСити-1, запомнившийся нам бессмертной фразой "Я - закон" куда больше, нежели отзывами критики об исполнении его роли Сильвестром Сталлоне, из комиксов вселенной 2000 A.D. шагнул на экраны мониторов старых персональных компьютеров всего трижды. И, как это ни удивительно, между платформером (1995) и action'ом (2003) был пинбол (1998). Причём не оригинальный, а являющийся игроизацией реального пинбольного автомата, выпущенного Midway в 1993 году, то есть ещё до выхода противоречивой (но такой замечательной!) кинокартины.

Стол всего один - и это нормально: в реальном автомате он ведь тоже один. Зато большой и заполненный массой интересных, хотя и стандартных для игр этого направления вещей: Extra Ball, Multi Ball и так далее; по умолчанию же попыток (то есть шаров) даётся пять. В самой верхней части экрана вы сможете (если заметите) наблюдать последовательность видеокадров - то слова, являющиеся базовыми принципами Судей, то краткое отображение крупным планом цели, которую поразили шариком.

Вообще, графику Judge Dredd Pinball нельзя не отметить: почти 3D, псевдоизометрическая перспектива обзора (создаётся впечатление, будто действительно стоишь за слегка наклонённой реальной пинбол-машиной), продуманные эффекты интерактивности стола. Звуковое оформление тоже не подкачало - бодрая, но находящаяся именно что на заднем плане музыка и самый настоящий шум большого города с тревожными гудками автомобилей... Возможно, кому-то будет интересно, что критики сравнивали эту игру с Pro Pinball (правда, в пользу последней). Ну а если вдруг это не интересно - то лучше просто поиграть, если любите пинболы.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 674957
Diablo II
Популярность: 673077
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 460890
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 450030
Diablo
Популярность: 431149
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.