Это интересно
В конце прошлого века Анджей Сапковский написал рассказ, в котором умирающая девочка Алиса в состоянии наркотического опьянения попадает в суровый и жестокий мир Страны Чудес. До выхода American McGee's Alice оставалось три года...
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Addiction Pinball

Addiction Pinball
Жанр: Arcade
Разработчик: Team17 Software
Издатель: MicroProse Software
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
В 1998 году компания Team 17 была известна если и не всем, то многим. Почти десять лет на игровом рынке, да и к тому же создатели легендарных Worms. Благополучное финансовое положение приводит к тому, что разработчики решаются на небольшую пробную диверсификацию, плодом которой и является Addiction Pinball. Почему именно пинбол? Потому что к тому времени программные технологии позволяли создать такую игру быстро и без существенных затрат. Кроме того, бренд Worms надо было продвигать, а практика показывает, что путешествие в другой жанр зачастую положительно сказывается на успешности серии. Но ведь можно присовокупить и ещё что-нибудь эдакого, собственного производства! Но вот что? Большая часть хитов была популярна на умирающих компьютерах, которые постепенно начали забываться, а вот World Rally Fever: Born on the Road - относительно новый продукт, у которого, может быть, появится продолжение. Так и сформировался рецепт готового решения - пинбол с двумя столами: один посвящён Worms, другой - World Rally Fever.

И вот Addiction Pinball перед нами. Два стола, два маленьких стола, на обоих нельзя оттягивать стартовую пружину, всего пара бамперов и одна пара флипперов… но хватит о грустном - здесь есть и решительно положительные моменты. Во-первых, верхняя часть столов двухуровневая. Во-вторых, вверху экрана присутствует небольшой информационный дисплей, на котором постоянно выводится анимация и различная полезная информация, касающаяся набранных очков и активных бонусов и миссий. Да, расположена она не очень удачно, глаза вынуждены постоянно бегать от информационного дисплея к шару, но всё равно интересно. В-третьих, столы ведь тематические (хотя червячки здесь почему-то с “хвостиками”, чем напоминают другого червяка, Джима) - взгляд на знакомые игры в другой перспективе, - что тоже интересно. Ну и ещё один критически важный момент - это графика. Вы только посмотрите на скриншоты, а потом поиграйте сами, - и вспомните, где ещё вы видели такую качественную и красочную картинку (которую, между прочим, можно крутить под разными углами и даже развернуть на 90 градусов). А потом вспомните, что этот пинбол вышел в 1998 году.

Игра была тепло встречена критиками и общественностью, но благодарить за это стоит другие игры, которым она посвящена, и, конечно, графику. С геймплеем, к сожалению, всё обстоит не радужно. Но если вы любите пинболы или хотите посмотреть на то, как игры мигрируют в другие жанры, то взглянуть на Addiction Pinball однозначно стоит.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690891
Diablo II
Популярность: 687214
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469654
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462510
Diablo
Популярность: 443436

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English