Это интересно
В игре King's Bounty Призраки являются сильными юнитами. Дабы ограничить их ошеломляющую мощь, разработчики придумали такую шутку: когда календарь мира King's Bounty показывал "Day of the Peasant" (день Крестьянина), все Призраки превращались в Крестьян!
Каталог игр

Pole

Pole
Жанр: Other
Разработчик: Tim Xox
Издатель: -
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Перед нами та самая древняя игрушка от отечественного производителя, принесшая разочарование в умы сотен олдгеймеров: зачастую Pole устанавливалась на компьютеры в надежде обнаружить внутри совсем другое развлечение с Леонидом Аркадиевичем во главе, но чуда не происходило. Однако данная игра имеет к упомянутому капитал-шоу вполне прямое отношение: разработчики позиционируют своё детище как своеобразную подготовку к программе!

Суть происходящего сводится к простому перебору букв для угадывания пирамиды из слов: верхушка из трёх букв расширяется до основания шириной в десять букв (не пытайтесь найти логику и связь между словами в пирамиде – это просто случайный набор!). С данной задачей необходимо справиться в пределах 100 ходов, однако в случае использования менее 60 действий игрока ожидает сюрприз – картинка (ну, не смейтесь). Если же вы оказались примерным эрудитом и расправились с пирамидой менее чем за 50 ходов – смело отправляйте заявку на участие в настоящем шоу! Хорошая новость: управление производится мышью, поэтому ваши пальцы вряд ли успеют даже напрячься.

От внешнего вида игры ожидать многого не приходится: насколько он удобоварим, настолько и скучен. То же можно сказать и о звуках – никаких изысков, ничего лишнего и ничего привлекательного. Одним словом, ценность игры Pole исключительно коллекционная, поэтому она получает оценку ниже среднего.
Автор обзора: Svetoch
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
21.03.2016 20:03
Оценка отсутствует
Маленькие хитрости: кому очень хочется целиком посмотреть картинки (все из которых, за исключением одной, позаимствованы из Welltris (1989, DOS)) достаточно запустить игру с числом от 2 до 9 - тогда запуск произойдёт сразу же с нужного уровня пирамиды. Например, запустить с последними двумя уровнями:
pole.exe 9
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 710501
Diablo II
Популярность: 702328
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 485095
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 478575
Diablo
Популярность: 457829

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English