Это интересно
В 1999 году Эрик Йео (дизайнер серии C&C) вместе с несколькими товарищами покинул Westwood и основал 7 Studios, которая занялась разработкой масштабной историко-фэнтезийной стратегии с революционной графикой для PC и PS2. В конечном итоге PC-версия игры была отменена, а на PS2 вышел очередной безликий Diablo-подобный рогалик. Спустя много лет совершенно другая фирма выпустила King Arthur, на который, судя по описанию, должен был быть похож Legion.
Каталог игр

Brzdąc

Brzdąc
Жанр: Educational
Разработчик: UHO Software
Издатель: TimSoft
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Друзья, спешу сообщить: шкатулка с драгоценностями из Польши пополнилась очаровательным сборником творческих игр! Ориентирован он на детскую аудиторию, а это значит, что нас ожидает яркое оформление, активная работа фантазии и море добрых эмоций. Приготовьтесь!

В самом начале заразительным хохотом нас встречает милейшая мультяшная мордашка животного (похожего, кстати, на диснеевского бурундука), приглашая познакомиться с четырьмя играми. Любители рисования обратят внимание на раскраску, в которой спрятаны 38 иллюстраций (на каждую из 32 букв польского алфавита и цифр от единицы до шестёрки), готовых засиять яркими цветами! Большой набор красок из 14 цветов дополнен ёмкостью для смешивания, поэтому спектр можно расширять до бесконечности! Имеется функция сохранения получившихся шедевров, а также загрузки готовых вариантов раскраски. Единственный момент, который немного расстраивает, – наличие в инструментарии только заливки.

Следующее развлечение придётся по душе меломанам и композиторам – игра на ксилофоне. Вы можете просто от души побарабанить по цветным брусочкам, или, может быть, вам захочется наиграть какую-нибудь композицию, записать её и попробовать повторить. Кстати, в игре есть несколько известных мелодий, которые доступны для воспроизведения (с подсказками или по памяти – решать игроку). Даже если юный исследователь не владеет нотной грамотой, это развлечение поможет ему кое-что запомнить и создать свою импровизацию.

Третья игра сборника – составление паззлов на время. Для вашего удовольствия выбирать можно из двадцати изображений животных и четырёх уровней сложности, зависящих от размеров мозаики, – от 3х3 до 6х6. Каждая картинка имеет свою таблицу результатов, попасть в которую можно, потратив наименьшее количество ходов за кратчайшее время. Отличный убийца времени для любого возраста!

Завершает сборник одно из любимейших детских занятий – аппликация. В распоряжении художника имеется несколько способов вырезания: круг, свободная форма и любая геометрическая фигура, созданная с помощью отрезков. Вырезанные объекты можно двигать по рабочей поверхности, перекрашивать, менять местами (в данном случае слоями), вырезать в них дополнительные фигуры и много чего ещё. Богатство картин и способов взаимодействия предметов между собой ограничены только фантазией игрока! Например, авторы в сохранённых файлах оставили ярчайший пример оживления аппликации: на картинке изображена кукла, а рядом сложены части похожей бумажной, если позволите, девочки. Их можно составить в полноценное тело, надеть на куклу платье, сделать причёску, украсить одежду и вырезать новую! Поистине безграничные возможности.

Вот такой замечательный детский сборник от польских коллег теперь есть в нашей коллекции. Кроме всех упомянутых достоинств осталось сказать о внешних данных игры: графика, как и ожидалось, радует красочностью и умеренной яркостью (глаз не режет, да), а музыка делает процесс общения с игрой ещё более уютным. Кстати, при выходе из игры вы услышите «чмок» - мелочь, а приятно. Вообще, всё в описанной игре пронизано такими вот приятностями и добрым отношением к игроку. Ни на секунду не сомневаясь, настоятельно рекомендую игру детям, творческим людям, любителям паззлов, музыки, в общем – всем!
Автор обзора: Svetoch
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
23.08.2019 22:08
Оценка пользователя - 2 из 10
Такие игры сложно оценивать, так как они детские не просто с точки зрения визуального исполнения, тематики и т.д. -- они предназначены исключительно для детей.
Одним из критериев оценки может быть способность игры дать детям что-то особенное. И Brzdąc не может дать ничего. Первое - раскрашивание максимально упрощённых уже готовых рисунков с максимально сокращённым количеством возможностей. Игра крайне ограничивает творческий процесс, позволяя лишь выбирать цвет для заливки. Второе - ксилофон. Конечно, это немного более необычно, но ничего интересного в нём уж точно нет. Аппликация с не самым удобным интерфейсом тоже не вызывает каких-либо приятных впечатлений. Ну и наконец пазлы. Что может быть увлекательнее собирания ужасных размытых и крайне низкокачественных (в силу технических возможностей) фотографий животных?
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 727288
Diablo II
Популярность: 714651
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 497083
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 490641
Diablo
Популярность: 468332

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English