Это интересно
Каждый раз, когда вы заново переигрываете Silent Hill 2, определенные вещи добавляются или изменяются в игре. Например, вспомните журнал в 205-й комнате Woodside Apt Building. Текст в нем меняется каждый раз - и если постараться разобраться в нем, он дает подсказки, как получить другие концовки в игре. Не очень понятные, может быть, - но всё же подсказки.
Каталог игр

Diggory

Diggory
Жанр: Arcade
Разработчик: Jim Scarlett
Издатель: -
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Очень милая и относительно непростая аркада про выдуманную зверушку, оказавшуюся в непростой жизненной ситуации.

Как можно догадаться из названия, диггори – это что-то вроде крота или землеройки. В поисках лакомства - жучиных яиц - он забрался в их логово и теперь должен оттуда выбраться, а помочь ему должен игрок. На экране с видом сверху мы можем видеть весь уровень и место выхода из него. Открыть его можно двумя способами - в зависимости от того, чётный это этап или нечётный, так как на них действуют немного разные правила. Но для них существуют общие ограничения – на количество попыток прохождения, то есть жизней, и на время, лимит которого здесь обуславливается иссякающим запасом воздуха.

На нечётных этапах присутствуют грибы и яйца жуков (в виде улыбающихся рожиц), которые, вопреки всему разумному, способны перемещаться. И теми и другими диггори может закусить, но для того, чтобы открыть выход с уровня, нужно съесть восемь грибов. Однако отвлекаться от яиц тоже не стоит: дело в том, что при встрече двух яиц они превращаются в похожих на головастиков личинок, которые - помимо того, что тоже жуют грибы, - соединившись в свою очередь, превращаются уже в жука, столкновение с которым закончится фатально.

На чётных этапах предстоит пройти лабиринт, который патрулируется жуками. И не просто добраться до заветной двери, а по пути подобрать ключ от неё (как кроты пользуются ключами и откуда там вообще двери – вопрос открытый). Такие уровни сложнее в прохождении, так как противник имеет изначальное численное преимущество - и обхитрить его бывает непросто.

CGA-графика для года выхода игры, пожалуй, слабовата, но для проекта малого масштаба, созданного одним человеком, это простительно. Всем любителям кротов и кротиков рекомендуется к ознакомлению.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 714414
Diablo II
Популярность: 705359
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488196
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482013
Diablo
Популярность: 460841

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English