Это интересно
Всё новое - хорошо забытое старое. В отменённой игре Dreamland Chronicles, разработкой которой занимались авторы X-Com во главе с Джуллианом Голлопом, бойцы в тактическом режиме должны были передвигаться в соответствии с длиной линейки хода, с видом от третьего лица и переключением в режим от первого лица во время стрельбы. По словам самого Голлопа, он был невероятно удивлён, когда увидел всё это в тактическом хите для PlayStation 3 - Valkyria Chronicles - спустя более чем семь лет после отмены Dreamland Chronicles.
Каталог игр

Fractal Fighters

Fractal Fighters
Жанр: Arcade
Разработчик: Giovanni Tummarello
Издатель: -
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Простенькая танковая дуэль, игровой процесс которой схож с творением Коди Снайдера под названием Tank Wars.

В отличие от большинства подобных артиллерийских игр, сражение происходит в режиме реального времени. Так что исход боя во многом зависит ещё и от ловкости.

В качестве соперника можно выбрать человека или компьютер. Каждый раунд начинается на случайно сгенерированной местности. Танки противоборствующих сторон размещаются по разным краям карты. Побеждает тот, кто первым повергнет врага. В арсенале имеются снаряды двух типов: обыкновенные - неограниченный запас, но для выстрела ими необходимо какое-то время удерживать кнопку, чтобы задать нужную силу; супер - их количество ограничено, но выстрел происходит сразу же и с максимальной силой. Спустя определённый промежуток времени боезапас суперснарядов автоматически пополняется, а вместе с ним и здоровье. Стоит отметить, что ландшафт от взрывов основательно деформируется.

Интерфейс разделён на две вкладки: первая - это непосредственно само игровое окно; вторая - настройки, статистика, справка и даже MIDI-плеер. Установками возможно отрегулировать уровень меткости компьютера, задать количество супервыстрелов на старте, интервал восстановления, скорость танков и мощность урона, наносимого снарядами. Есть ещё опция для активации пружинящих стен, с помощью которых можно использовать рикошеты.

Учитывая год, графически всё реализовано довольно примитивно, но глаза совершенно не режет.

Будет ли интересно играть в такое одному? Сложно сказать. Но в кругу друзей Fractal Fighters непременно станет увлекательной забавой.
Автор обзора: Vuxen
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 709529
Diablo II
Популярность: 701586
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 484287
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 477874
Diablo
Популярность: 457169

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English