Это интересно
Мало кто об этом сейчас помнит, но первой отечественной "высокотехнологичной" игрой была вовсе не "Русская рулетка", а футуристический авиасимулятор Stormfighter, разработанный компанией Maddox Games и выпущенный издательством "Образ" в 1995 году. Помимо множества других особенностей, в игре имелась специальная поддержка популярных тогда шлемов виртуальной реальности. К сожалению, сейчас эта игра является колоссальной редкостью и несправедливо забыта.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Dr. Wong's Jacks+ Video Poker for Windows

Dr. Wong's Jacks+ Video Poker for Windows
Жанр: Tabletop
Разработчик: Villa Crespo Software
Издатель: Villa Crespo Software
Год выхода: 1993
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 1
  • 0
Вероятно, как раз по причине неимоверной простоты игрового процесса «Dr. Wong's Jacks+ Video Poker» стало первой (и последней) игрой Villa Crespo Software из «казуальной» серии, портированной на Windows 3.x (и выпущенной под номером 22). Все подробности об этой разновидности видеопокера можно узнать на страничке описания версии для DOS, – «Dr. Wong's Jacks+ Video Poker for Windows» ничем от неё особо и не отличается, помимо косметических изменений.

Мы по-прежнему играем один на один с «одноруким бандитом», выбирая в двух раундах комбинацию из пяти карт (уровня «пары валетов» и выше); картинка, понятное дело, изрядно прибавила в разрешении, а вот цвета скорее пострадали, перейдя на светлые тона и белый фон (хорошо, что картинки на картах можно из выводимых по умолчанию переключить на вариант «Big Deck», отдалённо напоминающий таковые из DOS-версии, пусть, увы, и без анимации). Музыка исчезла вовсе – вместо неё у нас только шесть кратких звуковых эффектов, символизирующих перебрасывание карт, победные фанфары в случае крупного выигрыша и т. д. (не забудьте только отметить в меню «Setup» почему-то по умолчанию отключённый «Sound»). Анализ статистики, мудрый тьютор, настройки уровня «толерантности», – всё на месте, только вместо функциональных клавиш теперь придётся нажимать мышкой на отображаемые на экране кнопки. В игровых опциях появился пункт «Shuffle», позволяющий, указав число от 1 до 99999999, заполучить от дилера гарантированный набор карт; меню также радует наиболее ленивых и любознательных игроков разделом «AutoPlay», позволяющим компьютеру соревноваться наедине с самим собой, без помощи человека, – видимо, для использования итоговой статистики для дальнейших расчётов стратегии при реальной игре в казино.

В целом ничего особо примечательного, но и без крупных недостатков: простейший видеопокер трудно сделать ещё более примитивным. Обратить внимание на «Dr. Wong's Jacks+ Video Poker for Windows» можно хотя бы по причине её редкости: по всем имеющимся данным, появление этой игры на Old-Games.ru является очередной мировой премьерой (в цифровом виде), – тем более что полной версии игры «Stanford Wong Video Poker for Windows» на данный момент пока что не найдено.
Автор обзора: Uka
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691518
Diablo II
Популярность: 687652
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 470132
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462880
Diablo
Популярность: 443810

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English