Это интересно
Три главные для многих игроков особенности X-Com, ставшие фактически "законом" для последователей этого направления тактик: создающая львиную долю атмосферы "алиеновская" направленность, защита Земли от вторжения пришельцев; своеобразный стратегический/экономический режим, отличающий игру от серий Jagged Alliance, Incubation и прочих; широкое дерево научных исследований - были добавлены в игру под давлением Microprose. Изначально структура и тематика игры планировались совсем другими. И кто знает, какая судьба была бы у X-Com, если бы менеджеры Microprose не настояли на своём...
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Last Laibers

라스트레이버즈
Last Laibers
Жанр: Strategy
Разработчик: Trigger Soft, EST Soft
Издатель: Orange Soft
Год выхода: 1996
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Пошаговая тактика с ролевыми элементами на тему мехов, напоминающая игры серии Fire Emblem.

Сюжет представляет собой вариацию на тематику киберпанка: в конце XXI века к власти пришли мегакорпорации, вследствие чего социальное неравенство достигло недопустимых пределов. Это быстро вызвало экономическую депрессию, в результате которой образовались две противоборствующих коалиции - условно говоря, богатых и бедных. За последних нам и предстоит играть, свергнув власть богачей.

Игровой процесс состоит из двух частей: подготовку отряда и миссии. В первой части предстоит заняться оснащением членов группы - приобретением мехов, дополнительных модулей для них и предметов, которыми будут пользоваться их пилоты.

Во второй части после расстановки отряда в начальной точке начинается обычная пошаговая тактика. Каждый юнит за ход может совершить два действия из четырех: перемещение, атака, использование предмета и пропуск хода. За уничтожение противника начисляется опыт, а при повышении уровня дается пять очков, предназначенных для распределения по характеристикам (скорость, сила, управление, защита, ремонт, удача). Мехи получают опыт в "beat'em up"-подобном режиме один на один с перспективой вида сбоку, когда противник использует оружие ближнего боя (например, моргенштерн или стальные цепи). Противниками выступают роботы разных видов, использующие холодное или стрелковое вооружение. Из интересного можно отметить нападение не с обычных четырех, а с восьми клеток вокруг юнита, что следует учитывать.

Графика в перспективе вида сверху выполнена мелко, но красиво, а вот портреты персонажей и изображения мехов как минимум неплохи. Ролики же сделаны в CGI, однако выглядят они средненько.

В целом - неплохой представитель, который больше заинтересует любителей Fire Emblem и, возможно, Power Dolls. Остальным - по желанию.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 686722
Diablo II
Популярность: 683958
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467055
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459523
Diablo
Популярность: 440585

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English