Это интересно
Оказывается, многими любимая тактика Incubation использует усовершенствованный движок от другой игры фирмы BlueByte - Extreme Assault. Это обычная практика - использовать в своих новых играх модернизированные версии своих же старых движков, скажете вы. Вот только Extreme Assault - это симулятор вертолета.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Roswell Pinball

Alien Pinball
Roswell Pinball
Жанр: Arcade
Разработчик: Pin-Ball Games
Издатель: Pin-Ball Games
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Надо отдать Pin-Ball Games должное: уж чем-чем, а фантазией эти разработчики похвастаться могут вполне, - наверняка мало кто ожидает увидеть пинбольный стол, посвященный Розуэлльскому инциденту 1947 года, где в окрестностях маленького южного американского городка якобы упала инопланетная летающая тарелка. Игра начинается с заставки, повествующей о крушении НЛО и выполненной в стиле кинохроники. Но видеовставок в игровой процесс тут нет.

Зато даже запуск шарика здесь оформлен в виде стрельбы по летающей тарелке на цифровом табло. Почти за всё на столе отвечают рампы. Самая крайняя слева вверху из них, "Блюдечный круг", - это переключатель следующих режимов: "Рампа Миллионов" используется для катания шарика по другим рампам, что позволяет игроку заработать миллионы; "Крушение Блюдца" позволяет прокручивать шарик на себе еще три раза после его попадания; "Проникновение в Ангар-18" потребует собственно попадания на означенный секретный объект и уничтожения затем всех светящихся целей в нём; "Обезоруживание инопланетянина" - необходимо обезвредить гуманоида на видеотабло очков; "Охота на инопланетянина" - поиск пришельца осуществляется посредством обстрела подсвеченных входов; "Погоня за инопланетянином" - еще один видеорежим, где надо уворачиваться от провалов и ящиков, чтобы поймать незваного гостя.

По завершении каждого режима подсвечивается одна буква на информационном табло из слова WIZARD; когда все таковые будут собраны - запустится режим мультибол WIZARD. Затем идет рампа "Места крушения" - за каждые 3 проезда шарика по ней игрок получает бонусы: "Быстрый мультибол" с джекпотом на радарной станции; "Круговое неистовство", увеличивающее число очков за каждый проезд по "Блюдечному кругу"; "Экстра-шарик" - здесь надо попасть в тарелку через центральную рампу, чтобы получить дополнительный шарик. "Рампа чужих" - крайняя справа - ведет прямиком в рот пришельца. Каждые три проезда по ней активируют захваты на 15 секунд, чтобы удержать мяч для последующего мультибола.

Сложность центральных рамп сильно выше, чем сложность боковых. В центре стола находится еще один флиппер с мишенями, выход шарика из рампы которого часто сопровождается падением его между нижними флипперами, - будьте осторожны. Попадание по мишеням с надписью MARS вызывает появление бластера, который стреляет по столу. Активацией переключателей INVADE можно циклически управлять, нажимая флипперы. Радарная башня выдает случайным образом очки или активирует режимы, а также может "залочить" шарик для последующего мультибола.

В игре предусмотрено целых 4 режима мультиболов, варьирующихся по числу шариков и условиям активации: Марсианский мультибол на 2 шарика, Тройной, Розуэлльский на 4 шарика и WIZARD-мультибол. Довершает атмосферу игры таинственная CD-музыка в стиле фильмов "Марс Атакует" и ему подобных. Игра может заинтересовать разве что фанатов пинболов, - для любителей таинственности тема здесь раскрыта только в игровом ключе. С другой стороны, тут вполне легко можно достичь счета в 100+ миллионов, особенно если следовать правилам стола.
Автор обзора: Awasaky
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687403
Diablo II
Популярность: 684512
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467492
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459998
Diablo
Популярность: 441114

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English