Это интересно
Саундтрек для игры Police Quest 3 написал Jan Hammer, известный музыкант и композитор, автор заглавной темы из сериала Miami Vice и бывший участник Mahavishnu Orchestra.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Jewel Master

Jewel Master
Жанр: Puzzle
Разработчик: Peter Siamidis
Издатель: Peter Siamidis
Год выхода: 1992
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Вариант игры Columns за авторством Питера Сьямидиса, привлекающий внимание в первую очередь возможностью выбора "комплекта" элементов, из которых будут состоять опускающиеся в "стакан" блоки: это могут быть, к примеру, просто разноцветные шарики, буквы латинского алфавита, флаги государств или фрукты, - но доступны и другие варианты, включая довольно атмосферные "хэллоуинские" элементы - могильные плиты, черепа, топоры, склянки с кровью, глаза с красными жилами, фигурки зомби и так далее. Каждый блок состоит из трёх фрагментов, однако общее число в принципе способных появиться на поле превышает это число.

Падающие фигуры имеют форму вертикальных полосок; вращать их нельзя, но во время полёта разрешается "тасовать" порядок частей, из которых они состоят; если три (или больше) одинаковых элемента совпали друг с другом по горизонтали, вертикали или диагонали (но "строго" - то есть без учёта всевозможных "хитрых" конструкций), то они уничтожаются, вызывая тем самым падение вышестоящих фрагментов. В редких случаях выпадают "особые" бонусы, которые ликвидируют все объекты определённого типа на экране. Цель - набрать 150 очков "сокровищ" (дающихся именно за уничтожение последовательностей, - тогда как счёт сам по себе возрастает даже просто от падения блоков), дабы перейти на следующий уровень; обратите внимание, что здесь этот процесс вовсе не сопровождается автоматической очисткой экрана.

Стоит отметить весьма качественную прорисовку как фигур, так и боковых частей заднего фона, оформленных в древнегреческой стилистике. В целом - вполне качественная и увлекательная головоломка, пусть и недалеко ушедшая от первоисточника.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690663
Diablo II
Популярность: 687029
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469505
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462318
Diablo
Популярность: 443294

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English