Это интересно
В японской версии Bubsy in Claws Encounters of the Furred Kind (переиздававшейся на Windows под названием Super Bubsy) паролями для выбора шестнадцати уровней являются первые 114 цифр числа "пи".
Каталог игр

F-Zero

F-Zero
Жанр: Racing
Разработчик: Paul Hamilton
Издатель: -
Год выхода: 2002
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 1.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Данный вариант F-Zero - это современное любительское воссоздание одноимённых классических аркадных гонок для SNES, которые ещё в далёком 1990 году были разработаны и изданы компанией Nintendo. Автор, Paul Hamilton (также известен под вывесками MonkeyMookGames, MookTown Games и One Legged Seagull), попытался максимально сохранить дух изначальной игры, и ему это вполне удалось.

Соревнования проходят на футуристических парящих аппаратах во внешне странных и пустынных локациях. В наличии 15 соперников и 4 трека, созданных на основе оригинальных. Каждый заезд длится 5 кругов, а после завершения любого из них предоставляется 1 турбо-ускоритель (всего их допускается иметь 3 штуки), который активируется в нужный момент. На трассах размещены зелёные стрелки для резкого разгона. Есть ещё и бело-голубые участки, подталкивающие на небольшую высоту; с помощью них можно немного срезать путь, но если приземлиться вне игровой зоны - происходит взрыв и теряется 1 жизнь (а их всего 3). Некоторые обочины имеют своего рода загрязнения, существенно снижающие скорость. У машин ограниченный запас энергии, но тратится он не от перемещения, а от столкновений с границами дорог; восполняют его в специально отведённой для этого зоне возле линии старта. Уровень считается пройденным, если занять любое из первых трёх мест, а иначе отнимается жизнь.

Управление хоть и специфическое, но довольно простое: вместо привычных стрелок используются клавиши WSAD; кнопки Y и U задействованы для наклонов влево и вправо соответственно (помогают во время прохождения крутых поворотов); нажатие на SPACE расходует 1 турбо-ускоритель.

Графически F-Zero выглядит весьма стильно: модели автомобилей создавались с помощью 3D-рендеринга, они имеют подвижные детали и некоторую анимацию. Звуки гармонично дополняют игровой процесс, а на фоне воспроизводится приятная музыка.

Рекомендуется для ознакомления фанатам оригинальной серии и всем любителям футуристических аркадных гонок.
Автор обзора: Vuxen
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
13.02.2020 14:02
Оценка пользователя - 1 из 10
Ужасно. Во-первых, абсолютно ничем не оправданное плохое управление. Во-вторых, почти невозможно нормально сделать поворот.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Neuro Hunter
20.11.2020 — id0
[Обзор] N.O.V.A.: Legacy [Android]
18.11.2020 — LEKA
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 782202
Diablo II
Популярность: 749857
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 538979
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 538535
Diablo
Популярность: 500292

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English