Это интересно
Существует ошибочное мнение, что The Times Exclusive Level - то ли демо, то ли миниатюрный адд-он к Tomb Raider: The Last Revelation, - стал аналогом предыдущих и последующих Gold-дополнений в сериале Tomb Raider. На самом деле он не имеет к ним никакого отношения. По слухам, полноценный (и не в пример более объёмный) "Gold" для четвёртой части должен был быть создан, но после релиза оригинала появился TR3 Gold, а затем (в том же 2000 году) - и полноценная пятая часть сериала. TR4 Gold так никогда и не появился на свет.
Каталог игр

Achtung Spitfire!

Achtung Spitfire!
Жанр: Strategy
Разработчик: Big Time Software
Издатель: The Avalon Hill Game Company
Год выхода: 1997
Платформа: Windows/Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Походовый "авиаваргейм" от Avalon Hill, являющийся скорее не продолжением, а "переработанной версией" выпущенной годом ранее Over the Reich, также представленной на нашем сайте. Интерфейс и суть игрового процесса фактически полностью идентичны; режимы не просто те же самые, а даже именуются аналогичным образом (то есть кампания по-прежнему обозначена как "Tour of Duty").

А вот время и отчасти место действия несколько смещены: Achtung Spitfire! посвящена операциям 1939-1943 годов и фокусируется, как нетрудно догадаться, на Битве за Британию; сторон для выбора по-прежнему три, но место американцев заняли, как ни удивительно, французы, - так что у желающих будет шанс "лично" поучаствовать в относительно малоизвестной "воздушной" части бесславной для Союзников Французской кампании. Из других изменений - несколько изменённый (сообразно всё тому же временному фактору) состав доступных самолётов и вооружений, большее разнообразие ландшафтов (так, теперь куда больше битв происходит в ясном небе над морем, в котором располагается флот), а также, что куда важнее, расширено число возможных "сложных ситуаций" при управлении сразу несколькими эскадрильями, требующих для своего решения напряжённых раздумий (понятное дело, что столкнуться с ними можно лишь на высоких уровнях сложности).

Графика слегка улучшилась (в частности, модели самолётов явно стали крупнее), но в целом осталась без изменений, что очень радует. Вердикт - десять баллов: всё, что было хорошего в Over the Reich, оставлено нетронутым, а "добавка" хоть и вышла небольшой, но вкус блюда ничуть не портит.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 714260
Diablo II
Популярность: 705330
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488154
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 481964
Diablo
Популярность: 460793

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English