Anarki's Revenge: New Year Edition 2006

Anarki's Revenge: New Year Edition 2006
Жанр: Arcade
Разработчик: FUNBOX Studio
Издатель: FUNBOX Studio
Год выхода: 2006
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.00 из 10
  • 0
  • 1
  • 0
Если посмотреть на нашем сайте список игр, посвящённых Рождеству и Новому году, можно найти немало праздничных версий обычных игр. Бонусы заменяются рождественскими аналогами, выпадает снег, герои надевают колпаки Санта-Клауса, тут да там появляются наряженные ели, - и новогодняя версия готова. Такой “рождествоизации” подвергаются игры самых разных жанров: от платформеров до гонок.

Вот и российская любительская игра Anarki’s Revenge обзавелась такой версией. Правда, изменения коснулись не только внешнего вида, но и геймплея, что не может не радовать. Это всё та же “скейтовая” аркада с видом от третьего лица, главным героем которой выступает персонаж Quake 3 Arena. Снова только три уровня на одной и той же карте, - но вместо довольно убогих и скучных каменных интерьеров мы катаемся по заснеженной деревне. Добавилось ограничение по времени, которого не было в первой части. Наконец, игра стала на порядок труднее, и не только из-за таймера. Если в Anarki’s Revenge смертельными были лишь шипы, имевшиеся на карте в двух-трёх местах, то теперь столкновение с любым деревом или столбом (а их тут десятки) приводит к проигрышу.

Графика с технической стороны не изменилась, но визуально стала намного лучше. Динамичные, но довольно безликие композиции сменились на Jingle Bells, которая является саундтреком к 99% игр на рождественскую тематику.

Anarki’s Revenge: New Year Edition 2006 рекомендуется всем поклонникам симуляторов скейтбординга.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Ещё сложнее чем первая её часть! :)